Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 358 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    С уклоном дороги у нас есть ))) А на нем ребенку удобно ездить, если что, отталкиваясь ножками, как в чудомобиле?
    Хочется чтоб и по квартире в зимнее время ребенку на нем кататься кататься ) (по поводу что царапает паркет, уже читала в инете у нас не паркет)
    Мой пока что катается отталкиваясь ножками, но бибикар чуть ниже и длиннее чудомобиля. По ковру едет плохо, по голому полу отлично едет, но шумно. А вообще я спрятала от ребенка бибикар, потому что он на скорости врезается в мебель и в меня((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    у нас очень хорошо идет игра Zingo , всей семьй очень класно играть.
    Спасибо! А можно ссылочку?
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибище! Какие у вас забавные настольные игры
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я поклонница ЕЛСшных играем всей семьей с удовольствием Особенно удачные вот эти:

из палочек мы не только башни строим, но еще и счёт изучаем попутно
    Не пошли у нас эти:
    Ух ты! Я тоже пчелок захотела... и тех и этих
    А палочки... мне кажеться, что мы из них уже выросли А вот баланс этот мне кажеться интересным. У меня деть из подручных материалов такие балансирующие конструкции строит (и муж тоже ). Почему не пошла у вас игруха?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Можно и я похвастаюсь(чу чуть на ночной распродаже в мазере купила дом-дерево для фей.причем с удивлением для себя получилось 30% скидки.Софийка в восторге уже 3-й день не отрываясь играет.И вообще вся их серия связанная с маленькими человечками посто фантастика.
    Еще хотела спросить у опытных кто носит рейму. как отличить деми от зимнего?хочу купить б/у, боюсь прогадать. так подруга купила в комиссионке деми как зимнюю, малышка мерзла
    еще спросить хотела, что нужно делать во вторых пчелах? и у нас в магазинах они есть?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Еще хотела спросить у опытных кто носит рейму. как отличить деми от зимнего?хочу купить б/у, боюсь прогадать. так подруга купила в комиссионке деми как зимнюю, малышка мерзла
    еще спросить хотела, что нужно делать во вторых пчелах? и у нас в магазинах они есть?
    Кхе, кхе... деми рейма же совсем без утеплителя, она как ну ооооочень тоненькая ветровка. Даже не знаю, как такую можно продать и купить как зимнюю! Зимняя с утеплителем, кажущимся тоненьким, но утеплителем. Если носили толстую зимнюю одежду, то как оооочень толстая ветровка
    Вот пчелы на русском
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

вот так и получилось...нет ну там же подкладка какаяе-то была. в общемнеосведомленный человек увидел рейму за небольшие деньги и купила. спасибо за пчел

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    вот так и получилось...нет ну там же подкладка какаяе-то была.
    Я о утеплителе, не подкладке

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, говорили недавно за мазовские игрухи...был там микрофон с подставкой когда-то или я видела на другом сайте (найти не могу).. так в чем прикол ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, говорили недавно за мазовские игрухи...был там микрофон с подставкой когда-то или я видела на другом сайте (найти не могу).. так в чем прикол ?
    Малый такой микрофон на ДР заказал. В смысле в чем прикол? петь))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я о утеплителе, не подкладке
    да, я поняла.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Малый такой микрофон на ДР заказал. В смысле в чем прикол? петь))
    Резонный вопрос, кстати
    Зачем микрофон, чтобы петь? Микрофон - это ведь усилитель звука, а кто его в квартире не слышит? Или там прикол в записи "споеного"?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Резонный вопрос, кстати
    Зачем микрофон, чтобы петь? Микрофон - это ведь усилитель звука, а кто его в квартире не слышит? Или там прикол в записи "споеного"?
    прямо мысли читаете, девушка!

сейчас хочу что-то присмотреть своего Федору...Не знаю даже что. не хочу я всякие машинки - надоело всем...
    игры да...grannа есть - много интересного накупила уже, кому нужно в Антошке куча.
    Что трехлетки. даже четsрехлетки любят. а?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

игры да...grannа есть - много интересного накупила уже, кому нужно в Антошке куча.
    Ну так ты ж расскажи, что удачного есть то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Резонный вопрос, кстати
    Нее, ну это же антураж)))) Ваня у меня клипы любит, там увидел как поют в микрофон со стойкой...... Сначала у нас микрофоном был пульт, но т.к. интерес только крепнет, решила показать ему в мазере этот микрофон со стойкой. Ребенок загорелся, тем более, что он там еще и с кнопочками всяческими.

Еще из подарков на 4 года у нас планируются ролики, лего, набор елц из серии playmobil, зууб (добавление к уже имеющимуся) и еще просит большую машинку на д.у., но т.к. у нас уже две есть, я пока не соглашаюсь)))
    Востаннє редагував Grapes: 04.10.2011 о 23:56

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Ну так ты ж расскажи, что удачного есть то?
    ага..потерла ручки
    Викторина (ассоциации).
    Стучалочка
    Лото
    Палочки

Все очень яркое и красивое. Не наш Ранок и качество другое... намного лучше
    там куча всего...нужно еще пересматривать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Кхе, кхе... деми рейма же совсем без утеплителя, она как ну ооооочень тоненькая ветровка. Даже не знаю, как такую можно продать и купить как зимнюю! Зимняя с утеплителем, кажущимся тоненьким, но утеплителем. Если носили толстую зимнюю одежду, то как оооочень толстая ветровка
    Вот пчелы на русском
    В прошлом году висели в Антошке куртки рейма с утеплителем зимние по 900, кажется гривен, и рядом с ними серая куртка с зеленым верхом, на утеплителе, но за 600 с чем-то гривен. На мой вопрос в чем разница, продавцы ответили что за 600 это деми, она тоже мол из зимней коллекции, но идет на осень, коллекция ж мол называется зима-осень, так вот вам осень. При ближайшем рассмотрении куртка оказалась таки тоньше зимы, но таки с утеплителем. Я тоже очень удивилась.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ага..потерла ручки
    Викторина (ассоциации).
    Стучалочка
    Лото
    Палочки
    Все очень яркое и красивое. Не наш Ранок и качество другое... намного лучше
    там куча всего...нужно еще пересматривать
    Спасибо! Да, мне тоже эта марка нравится. Посмотрю завтра на ихнем сайте эти игры.
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    В прошлом году висели в Антошке куртки рейма с утеплителем зимние по 900, кажется гривен, и рядом с ними серая куртка с зеленым верхом, на утеплителе, но за 600 с чем-то гривен. На мой вопрос в чем разница, продавцы ответили что за 600 это деми, она тоже мол из зимней коллекции, но идет на осень, коллекция ж мол называется зима-осень, так вот вам осень. При ближайшем рассмотрении куртка оказалась таки тоньше зимы, но таки с утеплителем. Я тоже очень удивилась.
    Очень странно... Хотя Деми все-таки из коллекции весна-лето, а осень-зима - это зима.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

В зимней коллекции Реймы действительно есть несколь демисезонных моделей. Я пару раз сталкивалась при заказе.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Спасибо! Да, мне тоже эта марка нравится. Посмотрю завтра на ихнем сайте эти игры.

Очень странно... Хотя Деми все-таки из коллекции весна-лето, а осень-зима - это зима.
    Демисезон - это межсезонье, типа одежда для межсезонья, это и весна, и осень. Так что по идее может быть и в коллекции зима-осень. А вот в коллекции осень оно с тонким утеплителем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Franya ,http://www.labirint.ru/games/231323/
    у нас есть практически во всех детских магазинах

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Franya ,http://www.labirint.ru/games/231323/
    у нас есть практически во всех детских магазинах
    сори. но это не та фирма. мы за Грану говорили

Сторінка 299 з 358 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті