| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все то же.... все-таки, есть еще в этоммире стабильность
а вообще отправлять в игнор это как бы признак слабости. поэтому я еще никого тудой не отправляла. меня никто настолько из себя не выводил. чем же вас вывела Джося?
поражаюсь вашему умению видеть в постах собеседника то, чего в них нет. разве я хоть словом обмолвился о своей жене? помойму, речь шла о мотивации добавления в игнор. ваш выпад - "я соблазнен прелестями (сами знаете кого) и поэтому..." я парирую: "тогда почему я не отправил в игнор гораздо более молодую и значительно более привлекательную особу?" - видимо (следуя логике), причина совсем в другом. Кристалину я просто привел в пример. Просто, других форумчанок, с которыми общался, фото я не видел.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
у меня в списке игнора 6 (шесть) человек. возможно меньше, ибо есть подозрение на клоны. причина: неприкрытое хамство, наглость, пренебрежение не только Правилами форума, но и общими принципами морали. Я не выношу хамства. Как некогда Нойзаигнорилпроклял своего сына Хама (по имени которого назван грех), почти так же поступаю и я (нам запрещено проклинать). Имею полное моральное право повернуться к этим людям спиной.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Айайай, г-н Ломейко... Постыдитесь бога (вашего, в вашем случае).
Разве можно с помощью таких нехитрых приемов сеять раздор между "сестрами"?;-)
И сравнивать несравнимое:-) Каждый человек имеет бессмертную душу, которая не имеет ни возраста ни срока...
Таки права была Valery0:-))
А насчет обоев я не в курсе. Неитересно мне это.
Ну вот, еще одно подтверждение. Думаю, многие об этом подумали, но не высказались. А как там говориться в ваших проповедях? "Там где собрались (мысленно) трое, там присутствует и ОН";-)
А как же в книге Эсфирь (это в Библии!) описан конкурс красоты?
А как же Бог сравнивает красивую Рахиль с её сестрой Лией которая "была слаба глазами"? (Лия и Рахиль это две родные сестры, обе - жёны Иакова-Израиля).
Вообще-то, красота сравнивается. Иначе не было бы всяких там "Мисс Вселенная" и пр.
Вообще-то, религиозная пропаганда в этом разделе запрещена. хотя, это правда.Каждый человек имеет бессмертную душу, которая не имеет ни возраста ни срока...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks