Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 106 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 421 по 440.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Многие интересуются в личку какая примерно стоимость последующих сеансов и почему я не определяю цену сразу. Отвечаю, - я специализируюсь на массаже глубоких слоев мышц и что б определиться с ценой нужно оценить запущенность мышц , реакцию организма на массаж и определиться сколько времени нужно на сеанс конкретному человеку. Шаблонов временных и ценовых не определяю и если ко мне пришел человек которому очень необходима помощь, а материальные возможности минимальные я всегда постараюсь договориться и пойти на встречу так как понимаю что не все могут позволить массаж, а спины (часто не здоровые) есть у всех. Такие договоренности распространяться только на лечебный массаж для людей с реальными проблемами спины.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Воздействие массажа на кожу.

Массируя кожу мы воздействуем на все её слои, на кожные сосуды и мышцы, на потовые и сальные железы, а также оказываем влияние на центральную нервную систему, с которой кожа неразрывно связана.

Массаж оказывает многообразное физиологическое воздействие на кожу:

* она очищается от отторгающихся роговых чешуек эпидермиса, а вместе с ними от посторонних частиц (пыль и др.), попавших в поры кожи, и микробов, обычно находящихся на поверхности кожи;
    * улучшается секреторная функция потовых и сальных желез и очищаются их выводные отверстия от секрета;
    * активируется лимфо- и кровообращение кожи, устраняется влияние венозного застоя, усиливается кровоснабжение кожи и, следовательно, улучшается ее питание, в результате чего бледная, дряблая, сухая кожа делается розовой, упругой, бархатистой, значительно повышается ее сопротивляемость к механическим и температурным воздействиям;
    * повышается кожно-мышечный тонус, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной;
    * улучшается местный и общий обмен, так как кожа принимает участие во всех обменных процессах в организме.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Воздействие массажа на подкожножировой слой.

На жировую ткань массаж действует опосредованно, через общее воздействие на обмен веществ. Повышая обменные процессы в организме, усиливая выделение жира из жировых депо, массаж способствует "сгоранию" жиров, находящихся в избыточном количестве в жировой ткани. Надо отметить, что массаж для похудения проводят длительными курсами (минимум 15 сеансов) и сочетают с физическими упражнениями.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Воздействие массажа на мышцы и суставы.

Под влиянием массажа повышается эластичность мышечных волокон, их сократительная функция, замедляется мышечная атрофия, а также уменьшается уже развившаяся гипотрафия. Массаж способствует повышению работоспособности мышц, при этом ускоряется восстановление работоспособности после усиленной физической нагрузки. Даже при кратковременном массаже (в течение 3-5 минут) лучше восстанавливается функция утомленных мышц, чем во время отдыха в течение 20-30 минут.

Массаж оказывает существенное влияние на суставы. Под действием массажа улучшается кровоснабжение сустава и периартикулярных тканей, укрепляется сумочно-связочный аппарат сустава, ускоряется рассасывание суставного выпота, а также потологических отложений в периартикулярных тканях.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Мне тоже напишите пожалуйста стоимость массажа спины и где проводите?

Дописів
    384

Типово

Скажите вы делаете массаж детям? Мальчику 8 лет. Но нам нужно и усиленное занятие по ЛФК.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Детям делаю редко, в основном детям друзей и родственников. Судя по тому что нужно ЛФК сколиоз? Степень?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Мне тоже напишите пожалуйста стоимость массажа спины и где проводите?
    Сеансы проходят на Красном Камне

Стоимость первого ознакомительного сеанса 50грн.
    В него входит:
    Опрос
    Осмотр
    Полноценный массаж + ЛФК
    После оговаривается окончательная стоимость всех последующих сеансов

Дописів
    6

Типово

Не могу не поделиться своими впечатлениями... Сегодня у меня был первый сеанс массажа у Вали. Одним словом СУПЕР. Это то, что я давно искала.

Дописів
    14 597

Типово

Здравствуйте, Валентиночка!
    Понимаю, что при Вашей занятости, Вы в рекламе не нуждаетесь, но я не могу промолчать . Две недели назад пришла я к Вам 45_летней дамой 54 размера, а сейчас я 25_летняя девушка 50 размера Подружки не верят, думают голодом себя морю А я вот, наоборот, балую себя и сгущенкой и прочими вкуснотями.
    Золотые у Вас ручки и светлая душа. Плюс высокий профессионализм и ответственность. Спасибо Вам огромнейшее за прекрасный результат, который даже превзошел все мои ожидания. Очень рада, что нашла Вас. Теперь буду каждую неделю ходить на сеанс, что бы не запускать себя.
    До пятницы

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Понимаю, что при Вашей занятости, Вы в рекламе не нуждаетесь, но я не могу промолчать . Две недели назад пришла я к Вам 45_летней дамой 54 размера, а сейчас я 25_летняя девушка 50 размера Подружки не верят, думают голодом себя морю
    Вы смотрите, аккуратней. Так походите с полгодика и в девочку-подростка превратитесь. Вам-то хорошо, а мужу потом доказывать, что он не совращает малолетних.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Понимаю, что при Вашей занятости, Вы в рекламе не нуждаетесь, но я не могу промолчать . Две недели назад пришла я к Вам 45_летней дамой 54 размера, а сейчас я 25_летняя девушка 50 размера Подружки не верят, думают голодом себя морю А я вот, наоборот, балую себя и сгущенкой и прочими вкуснотями.
    Золотые у Вас ручки и светлая душа. Плюс высокий профессионализм и ответственность. Спасибо Вам огромнейшее за прекрасный результат, который даже превзошел все мои ожидания. Очень рада, что нашла Вас. Теперь буду каждую неделю ходить на сеанс, что бы не запускать себя.
    До пятницы
    Светочка, спасибки. Вспомнила "Ералаш" про омолаживающий крем))))) А со сгущенкой поаккуратнее)))
    Востаннє редагував Медик: 04.10.2011 о 22:02

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы смотрите, аккуратней. Так походите с полгодика и в девочку-подростка превратитесь. Вам-то хорошо, а мужу потом доказывать, что он не совращает малолетних.
    А Вы сами скоро в мальчика превратитесь, видите какое волшебство на массаже...ой забыла волшебство это не у меня в темке...

Дописів
    14 597

Типово

Именно по этой причине на сеансы буду ходить не каждый день, а раз в неделю
    И сгущеночку тож раз в неделю

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

И сгущеночку тож раз в неделю
    В пятницу?))))))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    В пятницу?))))))
    Ага, с утреца заправиться Кстати, я научилась делать плавленный сыр такая зараза вкуснятина...

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Блин, не хвастайся, а лучше привези на дегустацию

Дописів
    14 597

Типово

Блин, не хвастайся, а лучше привези на дегустацию
    Хорошо

Дописів
    384

Типово

Нет..не сколиоз, у нас другое..ходит на носках...ахилы плохо растянуты...поэтому и нужно усиленное лфк...

Дописів
    6 136

Типово

А Вы сами скоро в мальчика превратитесь, видите какое волшебство на массаже..
    Ой, спасибо не надо в мальчика. Оставьте всё как есть. Я может только жить начал.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 22 з 106 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті