хэллоу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду к мужу под бочок, пусть меня утешает.
Напоминаю, кто хочет принять участие в новогоднем обмене, все подробности тут
Также обсуждаем подарки за конкурс на лучшую упаковку, желающие сделать подарок победителям, не стесняемся))))
Кумуся - вы такие гарнюние
На счет кухонной утвари, я вот хотела спросить мнение. муж предлагает купить мультиварку либо хлебопечку. че выбрать?
Кашу сварить, у меня руки вроде из того места растут.
Подкупает что мультиварка умеет печь...
Кто и что бы выбрал? мультиварка или хлебопечка?
заскочила на чуток.в общем завтра Милаше сделают узи почти всех органов,кровь на биохимию,свертываемость и т.д.,коулограмму,мочу и тд Это все по поводу подозрений на тромбоцитопатию
это вообще разные агрегаты
если ты хочешь часто печь хлеб - то лучше брать хлебопечку. Потому что мультя по сути - это духовка, и чтоб в ней испечь хлеб, его, тесто, надо предварительно замесить и выждать, чтоб подошел, а это всё работа руцями и время )) А в ХП вечером заложил все ингредиенты - а наутро у тебя свежий ароматный хлебушек к завтраку... примерно так ))
а мультя более функциональна
п.с. я тоже выбирала между мультей и ХП, выбрала мультю. Хлеб пару раз пробовала печь - не в восторгепеку хлеб, когда есть вдохновение, по старинке - в духовке. но теперь ХП точно не буду покупать
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень классная шапочка))))
класс такая любовь у них прям))))
Алёна всё будет хорошо! @@@@@
такая симпатюля)
а Вера при этом еще говорит брррррррр и получается как будто плюется))
а откуда этот ужас вылез?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks