| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приколол Мегалинк, на Ворошилова вокруг моего дома есть 3 дома подключенных, а шоб мне протянуть линию запросили 4к грн! Ганьба!!
2 абонента с тарифом, к примеру, в 90 грн это 180 грн в месяц. При грубом подсчете 4000/180=22 месяца срок окупаемости строительства. Нафиг нужен такой дом. Никто не будет строиться с таким сроком и без перспективы увеличения абонбазы - в доме то 2 калеки.
Серопуня, давай я оплачу 4к гривен за строительство а ты на 22 месяца ко мне в рабство, согласен?
Никто никому ничего не должен.
если ваш дом примыкает к тем домам которые уже подключены, я бы нашел монтажеров которые за скромную копеечку кинут вам витуху с соседненго дома не устанавливая на вашем доме ящик. Если ваш дом это тот о котором я думаю (на углу с урицкого) то с ворошилова 21-а такой фокус вполне возможен![]()
нуда нудав приличных сетях ведь порты в грозу не горят.
Что-то о новых тарифах ни слухом, ни духом. Хотя не только этот тип(Meg@link) писал, что будут скоро новые тарифы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks