| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А неведимок в теме все большеОдна я не конспирируюсь... пока что...
девочки зашла в тему первого обменаочень удобно,Оля сохранила ссылки на вручение подарков каждого участника
вот такой была моя Сонька))8 месяцев
))первый обмен
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....76#post3337876 кстати Соня до сих пор играет вот этой игрой где квадратики треугольники![]()
Помнится, как я первый раз участвовала, на форуме общалась тогда мало, а мне в получатели Molka досталась. Как же я тогда волновалась, до сих пор считаю, что напортачила с подарком. Но это по-неопытности, надеюсь они на меня не в обиде. Я очень старалась и только когда все начали отчеты выкладывать поняла, что "недостаралась". В прошлом году усерднее подготовилась и вроде бы угадала с подарком![]()
Вау! Сижу , читаю прошлые обмены, так интересно!!!
Чувство, как будто , завтра НГ )) Увидела Елку и ваще )))
Фух, потерялась я в темах прошлогодних обменов. Стала переживать еще больше.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, я уже и забыла такую Соню)))
а вот наш самый первый обмен))
Тоже хочу сказать огромное спасибо Оле за то, что подарила нам такую замечательную традицию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks