| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
констанцияя, стишок класснючий какой! ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на коммунаре хожу, но есть и в центре занятия
Да, но как показывает практика по книге не все делают правильно. У нас многие приходили, кто занимался по книге и после того, как увидели вживую, совсем другие результаты были.
сразу нельзя. только через полчаса. и до этого 3 часа не есть
Марина, ты МНЕ веришь? ))))))
Кстати, Лев одно из самых действенных упражнений для подтяжки лица. И еще мне нравится эффект от "полоскания кишок"))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
констанцияя, стишок супер)))))))))))
Стишок классный!
Оль, ну тебе вообще сложно не веритьНо не львом же единым? А то я прям сейчас тогда готова застыть в этой позе, только зефирчик дожую)))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я не Наташа,но я не подписываю,НО у меня на сайте и в группе и в теме указано,что условия приватности оговариваются и оплачиваются отдельно,у меня было несколько случаев,когда люди не хотели,чтобы например показывали маму или папу...
думаю,что если это совсем незнакомые люди,то можно и подписать...
Забрала ребенка с садика, вел себя отлично, но во время обеда одна девочка устроила концерт, потом разоралась, расплакалась , стала звать маму, все детки тоже ж начали маму звать, и ко мне мой вышел со слезами , увидел говорит быстрее меня одевай и пошли, завтра опять хочет идти
Устами младенца
Стишок прикольный
а мы завтра собираемся на УЗИ. неужели подтвердят девочку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks