Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Аграрии с вилами и косами пошли штурмовать Раду

Дописів
    22 450

Типово Аграрии с вилами и косами пошли штурмовать Раду

Около 1,5 тысячи аграриев пикетировали Кабинет Министров. Как передает УНИАН, у участников акции плакаты с надписями: «Нет – уничтожению села», «Будет село – будет Украина», «Бюджет селянам, а не олигархам».

Также участники пикета держат огромные вилы и косу.

По словам пикетчиков, именно такими орудиями им теперь приходится пользоваться из-за недофинансирования сельского хозяйства.

Участники акции, в частности, выступают против пошлины на экспорт зерновых культур и требуют «закончить эксперименты над сельским хозяйством».

Они встретили премьер-министра Николая Азарова возгласами «Позор!» и «Азарова в отставку!».

Сейчас пикетчики направились к зданию Верховной Рады.
    Это вам не афганцы с удочками у рады...

Янук красава, протестуют пров Чивокуни и Кровосися, а жопу под вилы подставлять Блитвину

Возле Верховной Рады Украины установлено еще одно заграждение, который ограждает парламент и осложняет проход к зданию.

Заграждение установлено со стороны Мариинского дворца (обзорной площадки).

Как стало известно, заграждение было установлено около четырех дней назад, чтобы помешать захвату площади перед парламентом, как это произошло во время митинга воинов-афганцев 20 сентября.

Таким образом, Верховная Рада с одной стороны полностью ограждена более чем 2-метровым забором. На его воротах висит большой амбарный замок.
    ограждение не даст аграриям с вилами дойти до вертолетной площадки
    Востаннє редагував Юpа: 04.10.2011 о 13:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Неугомонный Юра снова в бою
    Ну то такэ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Это вам не афганцы с удочками у рады...

Янук красава, протестуют пров Чивокуни и Кровосися, а жопу под вилы подставлять Блитвину
    Кака разница-одна шобла...фигня что все ходят порознь: то пидпрыемци, то вчитэли, то афганцы с чернобыльцами-теперь вот ахрарии...разделённость в обществе-главная проблема...веник ломают по палочке играючи...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кака разница-одна шобла...фигня что все ходят порознь: то пидпрыемци, то вчитэли, то афганцы с чернобыльцами-теперь вот ахрарии...разделённость в обществе-главная проблема...веник ломают по палочке играючи...
    именно! еслиб сейчас афганцы и чернобыльцы, предприниматели, пенсионеры и т.д. подтянулись то продажи памперсов с доставкой бы резко выросли

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный Станк тоже там?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

именно! еслиб сейчас афганцы и чернобыльцы, предприниматели, пенсионеры и т.д. подтянулись то продажи памперсов с доставкой бы резко выросли
    ..кого вы называете предпринимателями? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

А че это холопы царский газон топчут !

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..кого вы называете предпринимателями? ...
    яка різниця? в будь-якому разі, не вас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    яка різниця? в будь-якому разі, не вас.
    ... боронь мене боже, щоб я став таким підприємцем, якому треба за шматком хлеба у паркана стояти ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 450

Типово

... боронь мене боже, щоб я став таким підприємцем, якому треба за шматком хлеба у паркана стояти ...
    моя хата с краю... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

моя хата с краю... (с)
    ....да, да, да, блин ... хочу я посмотреть на предсебявзятелей, как они меня поддержат, если я выйду с плакатом "Хочу получать белую зарплату!!!" ... Лепестками роз они меня, плять, обсыпят ... с ног до головы, мля ...

Дописів
    22 450

Типово

....да, да, да, блин ... хочу я посмотреть на предсебявзятелей, как они меня поддержат, если я выйду с плакатом "Хочу получать белую зарплату!!!" ... Лепестками роз они меня, плять, обсыпят ... с ног до головы, мля ...
    Будут лахать, а ты шо думал? А вот выйди СЕЙЧАС, вместе с аграриями, или чернобыльцами...

Eve_evE
    Guest

Типово

Будут лахать, а ты шо думал? А вот выйди СЕЙЧАС, вместе с аграриями, или чернобыльцами...
    А Вы СЕЙЧАС там, под забором в Киеве? Как там погода?
    У нас - дождь;-(

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Неугомонный Юра снова в бою
    злится на авганцев: первые, кого они послали в пешее эротическое- были йурины коллеги по секте..)))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті