| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. жалею, что родилась в семье атеистов.
2. в школьные годы сама себя недооценивала.
3. жалею, что родной папа жил в соседнем доме. ко мне не приходил из-за моих родственников, а я до 11-ти летнего возраста гуляла в его дворе и не хватило ума прийти к нему самой...
4. жалею, что раньше не навестила дедушку. мы всю жизнь не общались. но умерая...он думал именно обо мне...поговорила с ним на кладбище...
5. жалею, что уехала жить на 2 года в село, не послушав родителей.
а ничего шо я посмею? или тут вход платный? я вот тут почитала и тихо прибалдела.
и я хочу сказать некоторым: граждане вы не в себе. вы травите безобидную молодую женщину себе на потеху.
это вы тихопомешанные. сидите там у себя в офисах и вместо работы сублимируете собственную крутость.
****ь, мне противно читать.
уже за ребенка малого принялись, мало вам Ольчика.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
А я ходила... Года 3 назад. Случайно забрела в обувный и купила там босоножки не на каблуках даже, а на каблучищщщах. Так с магазина в них и вышла. Еле домой дотопала. Теперь лежат, больше ни разу не обуванные:-)
Присоединяюсь к вопросу: Док, как медикаментозно повысить уровень серотонина?
[QUOTE=Eve_evE;13630883]А я ходила... Года 3 назад. Случайно забрела в обувный и купила там босоножки не на каблуках даже, а на каблучищщщах. Так с магазина в них и вышла. Еле домой дотопала. Теперь лежат, больше ни разу не обуванные
Присоединяюсь к вопросу: Док, как медикаментозно повысить уровень серотонина?[/QUOTE]
а вы готовы к этому?)
А я восприняла этот пункт (ну может, пунктикдостаточно спокойно.
Когда люди бывают на кладбище, посещая могилы своих родственников, практически все с ними (покойниками) разговаривают. Причем - вслух. Из собственных наблюдений.
Правда, слышала только монологи. К ответам не прислушивалась![]()
Не, ну серьезно... Я понимаю, что можно верить... Верить так фанатично, что не только с усопшими разговаривать, но и на пикник в райские сады ездить и с ангелами брататься... Но если в кругу себе подобных в ответ на такие рассказы прозвучит "Алиллуйя, сестра, возрадуемся!!!", то на форуме это в лучшем случае вызывает ироничную усмешку...
Так зачем оно нужно?
Всему свое место...
кроме серотонина еще есть адреналин,норадреналин,дофамин ,гистамин ....
почему вы думаете ,что не хватает серотонина ?
ведь если его будет много будет
серотониновый криз ... от этого можно умереть
...медицина - шарлатанство ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Можно. Но я не люблю ковырять.
Потому что если бы да кабы...
Пришлось бы всё переписать заново.
О... Было дело. Тоже года три тому.А я ходила... Года 3 назад. Случайно забрела в обувный и купила там босоножки не на каблуках даже, а на каблучищщщах. Так с магазина в них и вышла. Еле домой дотопала. Теперь лежат, больше ни разу не обуванные![]()
Белые босоножки. На каблуке в 11 см.
Дошла домой. Один раз сходила на работу.
Псё. На этом мой героизм закончился.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks