Добрый день!
оч понравилисьтермо-комбезы трансформеры, , можно приехать на роздачу чтоб посмотреть и определиться с размером, если да, то когда и где? спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
оч понравилисьтермо-комбезы трансформеры, , можно приехать на роздачу чтоб посмотреть и определиться с размером, если да, то когда и где? спасибо!
термо модель 1 - розовая куртка + бордовый полукомбинезон (застёжка на девчачью сторону) размер или рост 92. тел 0504532443 оля.оплатить в любое время только кому, забирать заказ в центре
основная модель - модель 5 - мальчик
первая замена - модель 3.2 - мальчик
вторая замена - модель 7 - девочка
модель 7 не пишу, правильно?
т.е. то ли трансформер, то ли комбезик?2.Деми 80-й размер
основная модель - ДЕМИ - трансформеры - 240 грн, модель 34
первая замена - Деми - комбезики для малышей - 230 грн, модель 23
вторая замена - Деми - комбезики для малышей - 230 грн, модель 22
цвет, вероятнее всего, будет такой же как и в зимних,
только модель будет без подстёжки ...
вы оплатили 2 октября вечером
вы читали сроки доставки комбезов?
условия СП
девочки, комбезы приходят партиями ...
на 100% заранее сказать не могу когда и чей ...
поэтому отписываюсь всем только когда получаю ваш комбез !!!
отписываюсь в лс - не пропустите сообщение !!!
Большое СПАСИБО за наш термо-комбинезон-трансформер! Дома рассмотрели - качество хорошее, строчки ровненькие, пошит аккуратно. Подстежка действительно натуральная овчина: поджигали шерстинки - пахнет горелыми волосами. Очень рады приобретению, т.к. долго сомневались. Достойное качество за небольшие деньги! Еще раз спасибо!
Оплатила: 04.10.2011 в 12.36
Терминал на пр.Калинина, 3д
на сумму 385, без сдачи не получилось
ок
васильковый - ещё не получала ... поэтому не могу ничего сказать по оттенку ...п.2: имеется ввиду хочу трансформер такого цвета (василькового), если этого цвета нет, то другие мне не нужны и я согласна на комбезики
тогда пишу вам комбезик 22 или 23
но оттенок - тоже не могу гарантировать !!!
мне вон комбезы каждую неделю приходят - и то разные оттенки иногда ...
поэтому и принимаю заказ только на номер модели (Цвет - остаётся тем же !!! оттенок - может измениться !!!)
т.е. комбезик будет синего, голубого цвета ... или как его ещё можно назвать ... оттенка - не гарантирую!
оплатили 04.10.11
КБ Приват банк ул.Ю.Словацкого,14
384 грн. 14:52:05
заказик модель 1.2, размер 116
Ангар, помещения, прилегают к трассе р-н ул. Передовой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks