| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жакет был продан очень симпатичной девушке с замечательной фигурой! жду Вас у меня в магазинчике!
Немного истории: Жакет пришел в женский гардероб из мужского. Женщина в мужском костюме выглядит невероятно ceксуaльнo. Сочетание мужских жакетов и женственных вещей обнажает в женщине дерзкую соблазнительницу... Сочетайте этот жакет как с юбкой или платьем, так и с брюками или джинсами и Вы будете неотразимы!
Жакет белого цвета. Оригинальность фасона заключается в том, что он застегивается на 1 пуговицу. Очень красиво и необычно. Незаменимая вещь в межсезонье! Сегодняшний fashion предлагает жакеты разнообразных фасонов и фактур. Однако фасон этого жакета - на пике популярности: женственность нынче в ценеВ хорошем состоянии. Был куплен в магазине Morgan. размер s-m. 55грн.
![]()
![]()
Туфли были проданы новой клиентке! Которая обещала вернутьсябуду Вас ждать! носите с удовольствием!
Туфли. Красивая комбинация серебристого цвета: темный и светлый оттенки. Очень удобные: ортопедические. Идеально подойдут для строгого дресс-кода или девушкам, у которых проблемные ножки - будет удобно и комфортно находится в туфлях хоть целый день. Новые. Comfort plus (made in Britain). размер 39-40. 85грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Купальник. Красивый флористический принт, визуально скроет недостатки фигуры. Ткань достаточно плотная, но эластичная - обладает небольшим корректирующим эффектом. Бретели регулируются, глубина декольте регулируется. Лиф на косточках - очень красиво подчеркивает грудь, рассчитан на немаленькую грудь. С большим сожалением вынуждена выставить купальник на продажу - для моей груди великоват... В состоянии нового. marks&spencer. размер UK34D, на чашку D, на объем до 90. 50грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
витрина в первых сообщениях темы
Были сегодня проданы. Жду Вас у меня в б\утичке, приходите!
Босоножки. Совершенно необычного светло-синего цвета. Очень удобные: устойчивые и мягкие. Кожа снаружи и внутри. Они действительно роскошные! сзади на пяточке - молния, каждая тесьма - это сплетенная косичка (не знаю - видно ли это на фото). На ноге смотрятся невероятно! невероятно стильно и невероятно красиво! В состоянии новых. made in Italy. размер 39-40. 120грн.
![]()
![]()
![]()
Был сегодня продан постоянной клиентке. Под клатч был подобран пояс. Также нашлись платья и теплые вещи! жду за следующими покупками!
Правильный абсолютно классический клатч с пристегивающейся\отстегивающейся ручкой. Серебряного цвета. Не очень вместительная, зато правильная классика! Не знаю, понятно по фото или нет - в жизни очень красивое плетение из кожаных полос. В состоянии нового. new look. размер 24х13см. 40грн.
![]()
![]()
![]()
Шорты были проданы моей свахеСпасибо за чудесную прогулку и чудо-мышку, Эля ее целует!!! Приедем еще
Шорты. Красивого бирюзового цвета. Есть возможность подкатить штанину и сделать короче. В состоянии новых. H&M. размер подростковый: на 12-13лет, на рост 158см, можно пробовать на супер-худышку. Замеры по запросу. 25грн.
![]()
Вот такой у нас жених
![]()
Кстати, о птичках!Наша мафиозная семейка ))))
![]()
Зира! всраться и не жить!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа, Вы - супер-супер-супер семейка!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!! полное эстетическое удовлетворение - практически оргазм
обожаю тему 30-х!!! это мой фетиш прямо-таки! шапочка моя пригодилась, это на сестре она?
Ой, ну совсем захвалили
Да, шляпка на сестре, уж очень ей в тему под пальто пришлась, это моя старшая Кара ШалояПосередине жена старшего брата Санторе, он в бордовом галстуке, позади меня мой убиенный в день свадьбы Марио Санторе, средний из семьи, совсем слева - младшенький, а с розочкой на пиджаке - Джузи Корлеоне, наш консильери )))))
Кстати, платье, надетое на Zirael на общей семейной фотографии, из моего б\утичка!
тебе в нем очень красиво! тебе вообще в платьях очень красиво! ты мне в платье нравишься больше, чем в брюках![]()
сумочка наконец-то добралась до своей хозяйки! спасибо за покупку и за приятную поездку!
Небольшая сумочка из микровельвета на ручке. Сумочка обалденного малинового цвета (цветопредача исказилась). Вместительная: 3 отделения, центральное отделение на молнии, в нем имеется кармашек на молнии. Снаружи 2 накладных кармашка на липучках. Новая. размер 24х10х5см. длина ручки=41см. 30грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks