Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 419 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Тогда бронирую и на выходных - у тебя!
    жду.
    есть еще несфотографированные вещи. так что - милости прошу!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Жакет был продан очень симпатичной девушке с замечательной фигурой! жду Вас у меня в магазинчике!
    Немного истории: Жакет пришел в женский гардероб из мужского. Женщина в мужском костюме выглядит невероятно ceксуaльнo. Сочетание мужских жакетов и женственных вещей обнажает в женщине дерзкую соблазнительницу... Сочетайте этот жакет как с юбкой или платьем, так и с брюками или джинсами и Вы будете неотразимы!
    Жакет белого цвета. Оригинальность фасона заключается в том, что он застегивается на 1 пуговицу. Очень красиво и необычно. Незаменимая вещь в межсезонье! Сегодняшний fashion предлагает жакеты разнообразных фасонов и фактур. Однако фасон этого жакета - на пике популярности: женственность нынче в цене В хорошем состоянии. Был куплен в магазине Morgan. размер s-m. 55грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Туфли были проданы новой клиентке! Которая обещала вернуться буду Вас ждать! носите с удовольствием!
    Туфли. Красивая комбинация серебристого цвета: темный и светлый оттенки. Очень удобные: ортопедические. Идеально подойдут для строгого дресс-кода или девушкам, у которых проблемные ножки - будет удобно и комфортно находится в туфлях хоть целый день. Новые. Comfort plus (made in Britain). размер 39-40. 85грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Свитер. Очень нежный и приятный к телу, не "кусается", тепленький. Очень красивого и благородного бледно-розового цвета, практически молочного. Слева на плече 3 кокетливые пуговки. В состоянии нового. atmosphere. размер UK12. 45грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Купальник. Красивый флористический принт, визуально скроет недостатки фигуры. Ткань достаточно плотная, но эластичная - обладает небольшим корректирующим эффектом. Бретели регулируются, глубина декольте регулируется. Лиф на косточках - очень красиво подчеркивает грудь, рассчитан на немаленькую грудь. С большим сожалением вынуждена выставить купальник на продажу - для моей груди великоват... В состоянии нового. marks&spencer. размер UK34D, на чашку D, на объем до 90. 50грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

витрина в первых сообщениях темы

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Что ж всё такое большое (((

Можно мне броньку на эти шортики. Они из какого материала? И они идут типа классических, под пиджак, блузку?
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Удлиненные шорты, серо-коричневый цвет, еле заметная полосочка. С манжетами, спереди и сзади карманы. На сезон осень-весна. В идеальном состоянии. H&M. размер UK12. 45грн.
    И вторая в очереди на эту сумочку:
    Небольшая сумочка из микровельвета на ручке. Сумочка обалденного малинового цвета (цветопредача исказилась). Вместительная: 3 отделения, центральное отделение на молнии, в нем имеется кармашек на молнии. Снаружи 2 накладных кармашка на липучках. Новая. размер 24х10х5см. длина ручки=41см. 30грн. бронь Zirael

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Что ж всё такое большое (((

Можно мне броньку на эти шортики. Они из какого материала? И они идут типа классических, под пиджак, блузку?

И вторая в очереди на эту сумочку:
    Привет, Олечка! всем не угодить: одни жалуются, что все такое большое, другие - маленькое
    шорты под классику, котон. маленькие размеры в ассортименте, но, как всегда, нет возможности все перефотать... на сумку ставлю бронь.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Были сегодня проданы. Жду Вас у меня в б\утичке, приходите!
    Босоножки. Совершенно необычного светло-синего цвета. Очень удобные: устойчивые и мягкие. Кожа снаружи и внутри. Они действительно роскошные! сзади на пяточке - молния, каждая тесьма - это сплетенная косичка (не знаю - видно ли это на фото). На ноге смотрятся невероятно! невероятно стильно и невероятно красиво! В состоянии новых. made in Italy. размер 39-40. 120грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Был сегодня продан постоянной клиентке. Под клатч был подобран пояс. Также нашлись платья и теплые вещи! жду за следующими покупками!
    Правильный абсолютно классический клатч с пристегивающейся\отстегивающейся ручкой. Серебряного цвета. Не очень вместительная, зато правильная классика! Не знаю, понятно по фото или нет - в жизни очень красивое плетение из кожаных полос. В состоянии нового. new look. размер 24х13см. 40грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Шорты были проданы моей свахе Спасибо за чудесную прогулку и чудо-мышку, Эля ее целует!!! Приедем еще
    Шорты. Красивого бирюзового цвета. Есть возможность подкатить штанину и сделать короче. В состоянии новых. H&M. размер подростковый: на 12-13лет, на рост 158см, можно пробовать на супер-худышку. Замеры по запросу. 25грн.

Вот такой у нас жених

Дописів
    158

Типово

Майка-туника. Необычный крой, спереди длиннее, чем сзади. Очень легкая и приятная к телу. Сидит изумительно! на фото совсем потерялась... в жизни гораздо лучше! В состоянии новой. peter werth. размер uk10. 35грн.

сегодня была продана чудной девушке с изумительной фигурой! счастливо Вам отдохнуть! Вы этого достойны
    заодно, были приобретены несфотографированные вещи: изумительная джинсовая юбка-карандаш, другие маечки и брючки!
    Спасибо большое! Отдохнули, вернулись. Надеюсь на новые встречи!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від И я Переглянути допис
    Спасибо большое! Отдохнули, вернулись. Надеюсь на новые встречи!
    рада была знакомству! приходите еще!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Платье. На подкладке, спереди карманы, красивая линия декольте. Платье очень нежное, трогательное и от этого очень сексапильное. Фото не передает всей красоты платья! В идеальном состоянии. uttam london. размер M\L. 50грн.
    ООООООООООООООООО, КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кстати, о птичках! Наша мафиозная семейка ))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Зира! всраться и не жить!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа, Вы - супер-супер-супер семейка!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!! полное эстетическое удовлетворение - практически оргазм
    обожаю тему 30-х!!! это мой фетиш прямо-таки! шапочка моя пригодилась, это на сестре она?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зира! всраться и не жить!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа, Вы - супер-супер-супер семейка!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!! полное эстетическое удовлетворение - практически оргазм
    обожаю тему 30-х!!! это мой фетиш прямо-таки! шапочка моя пригодилась, это на сестре она?
    Ой, ну совсем захвалили

Да, шляпка на сестре, уж очень ей в тему под пальто пришлась, это моя старшая Кара Шалоя Посередине жена старшего брата Санторе, он в бордовом галстуке, позади меня мой убиенный в день свадьбы Марио Санторе, средний из семьи, совсем слева - младшенький, а с розочкой на пиджаке - Джузи Корлеоне, наш консильери )))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Кстати, платье, надетое на Zirael на общей семейной фотографии, из моего б\утичка!
    тебе в нем очень красиво! тебе вообще в платьях очень красиво! ты мне в платье нравишься больше, чем в брюках

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кстати, платье, надетое на Zirael на общей семейной фотографии, из моего б\утичка!
    тебе в нем очень красиво! тебе вообще в платьях очень красиво! ты мне в платье нравишься больше, чем в брюках
    Спасибо, так приятно! Я себе тоже в платье безумно нравлюсь, но, к сожалению, толком носить их не умею ))))) Это ж надо красиво, степенно, и на каблуках, а я рюкзак схватила и побежала ))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

сумочка наконец-то добралась до своей хозяйки! спасибо за покупку и за приятную поездку!
    Небольшая сумочка из микровельвета на ручке. Сумочка обалденного малинового цвета (цветопредача исказилась). Вместительная: 3 отделения, центральное отделение на молнии, в нем имеется кармашек на молнии. Снаружи 2 накладных кармашка на липучках. Новая. размер 24х10х5см. длина ручки=41см. 30грн.

Сторінка 86 з 419 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті