Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 422 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!!!!!

Elfi - Марусю с 7-ю месяцами!
    taranushka - Даниила с выходом на финиш!

Agr@ell
    вызови на всяк. случай врача. У нас у соседа-малыша так проявился ларингит.. Не хочу пугаь:но мало ли, на всякий случай вызови
    Лена! я б даже не раздумывала..... Родной город тот , где семья. какая разница : где жить, главное .чтоб все вместе!

бррр. на улице так мерзко, я даже не поехала в поликлинику малого взвешивать итп.
    Сейчас в магазин надо идти- закупать на завтра продукты.. а лень.. даже носа на улицу показывать не хоцца.
    Сегодня позвонили с компании в которой мы выйграли конкурс. В субботу едем на фотосессию!!!!там двоих детей отобрали с Днепропетровска и двоих с Киева
    фото на памперсах , конечно классно, Но интересно ли подарят ли пару пачек маме победителя?))было бы очень неплохо))
    кста. видела их продукцию в апетеке Медсервис. пока что они запустили серию кремов. салфеток и тп. теперь вот пойдут памперсы. Короче, меня уже дух фотосессии захватил. в подарок еще фоты сделают. У егорки не было пока профессиональной фотосессии. те, две в моем животе- не в счет
    второй ребёнок это же Лиля салли
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    всем привет)))))))

я бы не сомневалась - сама подумай в плане дальнейшего развития для детей намного перспективней Киев чем наш поселок - сама смотри сколько людей уже эмигрировало в большие города - увы маленькие поселения себя уже изживают - ни работы, ни условий для жизни - а у тебя у мужа есть работа а это главное большом городе
    Матя,я это понимаю,тем более,что ты знаешб насколько наш поселок отличается от Киева))),просто это ж пока квартиру будем снимать,а потом неизвестно что,может и вернуться придется.Я уже решила,что если квартиру нормальную найдет,то точно переберемся...а там посмотрим.Еще маму жалко оставлять одну,сестра в Хмельницком,папы у нас нет...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну в четверг будет видно!
    п.с. пасиб за передачку - всё забрала!

а где вы обитаете?
    середина Кирова-Вакаленчука, а точнее возле ПТУ транспортного)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ух-ты!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, огромное спасибо за комплименты дочечкам, очень приятно...
    Spoiler Spoiler: Всем спасибо!!!!! 
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ничёсебе - немного! класс!!!! у меньшенькой такие реснички красивущие! а старшенькая вообще просто красавица!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем утро!
    Мариша, класс-класс! Особенно вот эта понра
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вторая сегодня)))))

Мариша, фотки абалденные. Старшая красотка, наверно там всех женихов покорила))) И младшая растет тоже невеста загляденье!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мариша, отлично отдыхаете!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мариша, завиииидуууууююююю!!!!

Думаю ничего страшного в переездне нет. Не нужно думать, что вдруг не получится, нужно думать, что обязательно получится, смотри сколько плюсов: будете рядом с папой, в столице жить, дети еще маленькие и разницы не заметят, будут ходить в хороший Киевский сад, а перемены всегда к лучшему!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Приветики!

А мне больше всего с соплеотсосом понравилась фотка))) и с котом)) да вообще много классных. Дочечки у тебя красотки!
    Как старшая не ревнует к младшей?
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Лилек, с третим зубиком!!!
    Анянка, с крестинами вас!!! такой милый зайчик в капюшоне!!!
    Мариша, детки очень красивые!!!!
    на форумовку в четверг придем, если ничего не помешает, так хочется всех увидеть, а то мы летом, так и не попали не на одну форумовку...

Фантик старшая сейчас вродь не ревнует, нормально. Помогает... бывает конечно отвратное поведение, но то у нее щас возраст такой...

Девочки, у меня вопрось!не может ли кто помочь?? купить мне в бебизоне на победе одну весчь и отправить новой почтой в Алушту... я в долгу не останусь, денюжку на карту сразу закину... просила друга из Харькова помочь, так в ихнем магазе нету... еслишо в ЛС...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

то-то я смотрю малышка знакомая! класс!!!)))))))))))

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    середина Кирова-Вакаленчука, а точнее возле ПТУ транспортного)
    ты мне свой тел сбрось в лс... а там ближе к четвергу будет видно что да как!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    та я тоже так думаю,просто чёто стрёмно,а вдруг не получится-это туда-сюда детей тягать...
    а вдруг получится
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я бы не сомневалась - сама подумай в плане дальнейшего развития для детей намного перспективней Киев чем наш поселок - сама смотри сколько людей уже эмигрировало в большие города - увы маленькие поселения себя уже изживают - ни работы, ни условий для жизни - а у тебя у мужа есть работа а это главное большом городе
    +1!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    то-то я смотрю малышка знакомая! класс!!!)))))))))))

ты мне свой тел сбрось в лс... а там ближе к четвергу будет видно что да как!)
    кидаю)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Анют, у тебя личка забита...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя,я это понимаю,тем более,что ты знаешб насколько наш поселок отличается от Киева))),просто это ж пока квартиру будем снимать,а потом неизвестно что,может и вернуться придется.Я уже решила,что если квартиру нормальную найдет,то точно переберемся...а там посмотрим.Еще маму жалко оставлять одну,сестра в Хмельницком,папы у нас нет...
    сомневаюсь что ты захочешь вернуться - после огромного города с его высотками, шикарными торговыми центрами, парками и пр. тебе поселок покажется очень убогим и запущенным........
    правда сниться будет однозначно и улочки и школа и твой дом (мне сниться и сейчас)

а к маме будете приезжать - да и я думаю мама только будет рада что у внуков да и у тебя появиться шанс и перспектива чего то добиться в большом городе

тем более ты молодая - выйдешь с декрета у тебя будет возможность и самой поработать на хорошей работе и получать достойную з/п

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, такой вопрос - какого размера вы берете ребенку одежку?
    У нас рост около 58.
    Т.е мне подходит 62 размер, но бабушки меня задалбывают - бери побольше. Я пока морожусь фразой - а давайте ему штаны моего размера купим - как раз на вырост будет, но все же... Этот вопрос не дает мне покоя. 62 или уже 68
    Я знаю что дети быстро растут, но и волочащиеся ползунки за ребенком - ниче хорошего.
    взять несколько одежек 62 и 68 или побольше 68 взять.... почти на 10 см больше

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не узнала даже!!!!!!!!!!!!!!!!!будет богатой!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

LenaD перемены в жизни имеют место быть, и даже такие кардинальные. Может это ваш маленький шанс? Попробуйте, а там будет видно. С папой всеже лучше...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нас рост около 58.
    Т.е мне подходит 62 размер, но бабушки меня задалбывают - бери побольше. Я пока морожусь фразой - а давайте ему штаны моего размера купим - как раз на вырост будет, но все же... Этот вопрос не дает мне покоя. 62 или уже 68
    Я знаю что дети быстро растут, но и волочащиеся ползунки за ребенком - ниче хорошего.
    смотря какая одежка, бывает большемерит, бывает полномерки. если вот именно на сейчас то я бы брала 62, а 68 это уже когда подрастет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

У нас рост около 58.
    ну мы с 2-х месяцев носим одежки 3-6 месяцев(
    это заграничные) а наши(бемби,валери) сейчас к примеру 62 впритык-впритык, 68 сидит как раз хорошо. Мини немного маломерит,в ползуны 62 не влазим ваапще... потому смотри по фирме конечно, ну и сильно висеть оно не будет, не заметишь как мало станет...
    Соглашусь с Таней, 62 можешь брать чтоб носить именно сейчас.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Таранушка,Даня-такой красавчик!!!Спасибо за отчетик!!!Мамин вампирчик-хорошенький!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ну мы с 2-х месяцев носим одежки 3-6 месяцев(
    это заграничные) а наши(бемби,валери) сейчас к примеру 62 впритык-впритык, 68 сидит как раз хорошо. Мини немного маломерит,в ползуны 62 не влазим ваапще... потому смотри по фирме конечно, ну и сильно висеть оно не будет, не заметишь как мало станет...
    Соглашусь с Таней, 62 можешь брать чтоб носить именно сейчас.
    Я бемби одежку покупаю и мазер.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У нас рост около 58.
    в 2 мес. 68 р, ну-ну точно уж лучше сразу твой навырост))
    http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_boys.shtml - у вас средний рост, поэтому 68 - это 7-8 месяцев, а там решает каждый для себя конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветы!
    Именинников с датками!
    Девочки,кто живет на сьемной квартире?Как оно?Муж только-что позвонил(работает в Киеве),говорит,чтоб я подумала о переезде,типа будем жить на сьемной(хорошей) квартире,что будет детей каждый день видеть.Я то и хочу,но боюсь как-то с места срываться,Маша ходит в садик,группа очень хорошая,она уже привыкла к ней.Да и вообще,квартира сьемная...А с другой стороны будем папу видеть.Прям не знаю,и хочется и колется...
    Обязательно надо ехать к мужу и жить с ним где-бы он не был !!!
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем доброго холодно утра ...

у нас капал дождь...брррр

деток сегодняшних с датками!
    ПС: делаю печеночный паштет тут же и ребенка укладываю на 1й сон, тут же завтракаю))))))
    Ну ты даешь, после твоего вопроса о паштете я ели уснула и утром уже его приготовила)) уже доедаем, а ты только собралась делать..
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всплакнем?

taranushka, с даткой вас!!!!
    И что ты думаешь? Всплакнула В сотый раз уже))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не узнала даже!!!!!!!!!!!!!!!!!будет богатой!!!!!!!!
    А в каком это конкурсе мини Саллики победили?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, кто говорил о тортиках в Караване на заказ? дайте телефончик плиз, а то 6 мес на носу, а я о торте только сегодня подумадла))))

Сторінка 264 з 422 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті