УРААААА!!!! Меня отпустили в отпуск!!!!!! До 10 я на больничном, а с 10 на десять дней иду в отпуск(как мать имеющая двоих детей в возрасте до15лет)!!!!!
Девы, кому положен такой отпуск, все ужо отгуляли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРААААА!!!! Меня отпустили в отпуск!!!!!! До 10 я на больничном, а с 10 на десять дней иду в отпуск(как мать имеющая двоих детей в возрасте до15лет)!!!!!
Девы, кому положен такой отпуск, все ужо отгуляли?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Красивые и недорогие коробочки-шкатулки есть у нас в Караване, прямо в супермаркете (рядом с полками ваз и часов). Есть с одним отделением, есть с несколькими, как раз под то, что Вы хотите. Есть даже с выдвижным зеркалом небольшим. Очень приятное оформление - под Индию. Вот такая у меня, обычная, с одним отделением (я так бижу храю):
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо девочки, только я ремонт наметила))), будем делать своими силами, отчим Электрик, мама обои умеет клеить и брат мой на все руки мастер, а мы с мужем на подхвате(куды пошлют))
Надыбала статейку про фитнес по группам крови, мож кому интересно
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=10303
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Подсмотрела у одной девочки, и теперь тоже так пользуюсь - очень удобно оказалось. Делюсь: в обычный ящик, например, письменного стола, кладётся пластиковый "кухонный органайзер", ну такая коробочка-распределитель для ложек-вилок-ножей. Например, в моём 5 отделений разного размера, в каждом лежат определённые вещи - помады отдельно, тени и тушь отдельно, кисточки, карандаши отдельно и т.д. Если косметики не вагон, то очень удобно получается![]()
А мне хранить косметику можно только на горыщи или в сумке (доце табу на шмон в моей сумке.)! Уж очень мы ЛЮБИМ всякие мамины причендалы.Скоко помад и блесков перепорчено,потом спичкой из футляра помаду выковыривала и кисточкой губы красила!
а у меня косметика в двух косметичках хранится . В большой - дома , а в маленькой с собой ношу
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks