| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая же беда с другими чернилами - вот с такими![]()
Надеюсь, ты не обидишься, но я покритикую, потому что мне совсем не нравится...
1. Очень не хватает основы, выглядывающей на полтора миллиметра с каждой стороны.
2. Под кружки с мишками тоже неплохо было бы сделать подложку, многослойность гораздо интереснее и богаче смотрится.
3. К розочкам еще добавить бы хотя бы завитые их же ножки.
4. Три цветочка смотрятся совершенно не связано с остальными частями открытки. Но тут даже не знаю, что посоветовать, так от открытка по скетчу, я правильно понимаю?
Вот. Только без обид![]()
Девчонки, вы будите участвовать в выставке 21 -23 октября?
Могу предложить свои услуги,совершенно бесплатно, и стоять необязательно.
Возьму большую стойку там ячейки ширина вроде 15 -16 см (50 шт. помещается открыток)
Но только могу взять открыточки и мини альбомчики, все то что поместится на стойке, на стол к сожалению ничего положить не смогу.
Если интересно то пишите.
А вообще, девочки, как на счет предновогодней выставки? Я бы поучаствовала отдельным столиком от клуба. Вы как? Наверное уже сейчас стоит об этом задуматься и забронировать столик.
Ну, так и я о том же. Но не мы ж одни такие умные, наверняка все мастерицы на нее нацелены. Значит бронировать стол уже пора.
Девочки, давайте сегодня определимся. Я думаю, что если человек 5 наберется, то уже можно будет участвовать (по 70 грн. выходит). На счет постоять - я смогу в выходные, хоть все 2 дня, в пятницу нужен будет другой желающий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks