| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забрала ребенка из сада, деть довольный, разыгрался там, покушал, оставил свою машинку (нормальную машинку, не очень прям дорогую, но ... нормальную) взял чью-то дешевую-дешевуюя говорила пойди поменяй, сказал нет, эта хорошая
ну раз хорошая
Так что завтра оставлю до сна.
договор их есть. я попала с таким отключением -у них прикол в договоре-не сумма важна -а ежемесячная проплата -вот так. а я летом с разъездами замоталась и у меня повис хвостик их накрутки -и всё...отключили. так что если не разберётесь у них -могут отключить ориентируясь на свои показания.
попробуйте не задумываясь ответить на вопрос: " Я понимаю, что мой муж любит меня, когда ________ ?" )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, что скажете про Сушия? Вкусно? Дорого? Стоит идти? И есть туде где-нибудь скидки?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мамочки, а где у вас дома лежит косметика?
Спасшиваю потому, что меня моя косметичка не устраивает, хочу купить что-то типа красивого ящичка или коробочки, с отделениями, чтобы кисточки отдельно, тени отдельно, помада отдельно. Такое вообще есть в природе? И если есть, то где смотреть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня сумочка специальная там минимум необходимый, остальное в ящике. А вообще есть ящики для визажистов куча ячеек, отделений разных размеров вот такого плана правда они не дешевые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks