| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из мультика Смурфики - УУУУУУ, ГУУУУУГЛочень понравился
а флудилочке - респект
ой, ты уже даже расстроилась, а я только "познакомилась"и потом похохотала вот с этого
спасибо
Пы.Сы. а как делать ссылки на ютуб, ну чтоб прям вот в теме и посмотреть, не переходя на их сайт?
спасибо![]()
Да тут не в том дело, что мне сад не нравится (хотя он мне таки не нравится). Я по ребенку смотрю, что ему общество детей не интересно, он с мамолетства, так сказать, в песочнице ни с кем не игрался, сам копался в песке. А тут в саду куча чужих детей, чужая тетка командует, и, самое главное - мамы нет!
Я каждый вечер ему рассказываю, что у него будет много новых друзей в саду, там много игрушек, там интересно, а он рыдает и говорит, что не пойдет в садик(((((
Эх, а у меня видео не смотрится....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем - здрасси!
Инна, очень трогательный и уютный один день из жизни вашей семьи. Приятно было читать.
Маша, выздоравливайте.
Мамам, которые пошли в сад - душевного равновесия!
Всё. пошла работать.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
От молодца Карандашик,авку вернула! Мне она до души,как гляну на мою доцю чуть похожа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks