| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за 2010 платила 170 грн, за 2011 по (февраль и май пустушки ) штраф -1грн. НДС, акт писали в августе.
Девченки, нужен помощник главного бухгалтера!
Может есть кто-то после декрета, или после института с маленьким опытом работы, есть возможность научиться этому нелегкому делу
Естественно высшее образование и опыт работы приветствуется, все вопросы с контактными телефонами в личку
Уровень зарплаты от 3тыс.грн, а там по результатам работы обговаривается
Добрый день!
Я у вам с вопросом -
Человек умер 01.10.11 (суббота), свидетельство о смерти выдано 03.10.11
в приказе об увольнении должно быть:
ПРИКАЗЫВАЮ исключить Ф.И.О. сотрудника, должность сотрудника, из списков состава 03.10.11 г. в связи со смертью.
Основание: свидетельство о смерти — серия __ № _______ от 03.10.11 г.
или
ПРИКАЗЫВАЮ исключить Ф.И.О. сотрудника, должность сотрудника, из списков состава 01.10.11 г. в связи со смертью.
Основание: свидетельство о смерти — серия __ № _______ от 03.10.11 г.
(01.10.11, 02.10.11 - выходные дни)
??
спасибо
HAKUNA MATATA!
даже не знаю, какие сейчас зарплаты помощникам, на первичные документы...расскажите мне, откуда плясать?))) первички не много, сама вела все, только вот начались коды-шмоды и хотелось бы помощь.... мне бы знать, какие сейчас зарплаты, что бы уже конкретно говорить с директором, может и отказаться...
![]()
девочки, а у декретного есть срок его представления соцстраху?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks