Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 537 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Дело в том,что там есть старший ребёнок-мальчик, и много игрух после него, надо что-то чисто девчачье. Коляску сказали не надо-рано, боятся, что будет на себя её переворачивать, когда опираться на неё будет. А какая кукла у вас в почёте?
    любимая фирмы Лава-они там мягенькие такие , и бывают разные у Лены Шатунишки покупали!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

-Olya- кстати у фирмы Фишер-прайс, есть такая чудо коляска для кукол-ходунки, 2 в 1 http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a27237.html она не переворачивается и очень клевая!!! видела такие В Антошке возле Моста

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а давайте устроим свадьбу и пригласим на нее Танюшку Охотник, Супермамау и Иришку?Весело будет))

Думаешь, мы одни такие чудилы?)) Просто все молчат, а мы честные!...
    и культурные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а что лучше подарить годовалой девочке, чтобы реально не в угол закинули? Мамы девочек-подскажите.
    Можно подарить:
    -Набор для рисования водой - ВОЛШЕБНЫЕ РИСУНКИ, http://www.razvivalki.com.ua/aqua-do...a-doodle-.html (у нас чуть другой, я раньше купила, чем на этот надыбала, но рисует периодически и отмывать Ксюшу, стол, стул, меня не нужно
    -Aqua Doodle-Мозаика серии ГЕОМЕТРИЯ МАКСИ , Quercetti http://www.razvivalki.com.ua/quercet...quercetti.html
    Ну, и кукокол разных. У нас в годик были в почете все игрушки, которые песенки поют, по 10 раз нажимала и слушала Можно пупсов всяких, маленьких куколок, все пригодится.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, наверное всё-таки куклу хорошую присоветуйте, а то я в вопросах кукол пока полный 0.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, наверное всё-таки куклу хорошую присоветуйте, а то я в вопросах кукол пока полный 0.
    ой, я обожаю кукол Паола (есть у Шатунишки на выбор) супер просто! Моя Аня ее с рук не спускает. А еще Simba с волосами из ниток и мягким тельцем. Нужно, наду ссылки. покажу.
    А еще я здесь заказывала деревянную кроватку ручной работы под куклу, как раз. Шик!))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, я обожаю кукол Паола (есть у Шатунишки на выбор) супер просто! Моя Аня ее с рук не спускает. А еще Simba с волосами из ниток и мягким тельцем. Нужно, наду ссылки. покажу.
    А еще я здесь заказывала деревянную кроватку ручной работы под куклу, как раз. Шик!))
    Таня, давай ссылку на куколок-я гляну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, давай ссылку на куколок-я гляну.
    Паола - http://kinderclub.com.ua/index.php?c...d9e443b91de896
    Симба - http://simba-dickie.ru/products/simb...nye.1614.shtml

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Паола рейна?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Паола рейна?
    ага))) я сама ее тискаю...Сейчас выбираю мальчика мулатика))) А то у нас девочка европейка)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Паолки классные, я своему покупала пупса 22 см , ну сын не особо им интересуется, а мама очень любит и кстати кукле уже почти год, а она еще пахнет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

совсем забыла за паола! тоже очень здоровская

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо, Танечка. Мне Паола больше нравятся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Паолки классные, я своему покупала пупса 22 см , ну сын не особо им интересуется, а мама очень любит и кстати кукле уже почти год, а она еще пахнет
    Да, 22 см - самый оптимальный размер. А у меня ими и Тема играет. Сначала куколки немного шокировали своей откровенностью, но заметила, что дети к половым различиям очень стабильно и спокойно относятся. где-то читала, что у детей должны быть такие куклы - желательно разного пола и разной расы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да, 22 см - самый оптимальный размер. А у меня ими и Тема играет. Сначала куколки немного шокировали своей откровенностью, но заметила, что дети к половым различиям очень стабильно и спокойно относятся. где-то читала, что у детей должны быть такие куклы - желательно разного пола и разной расы.
    Мой вначале тоже с ним играл, и даже спатки клал, укрывал, кормил, а сейчас машинки круче

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Святик и Матвейка, с днём рождения, хорошие мамины помощники!!! Здоровья и успехов во всем!!
    маму Олю и маму Катю с именинничками!!!
    я тут все пропускаю.
    присоединяюсь к поздравлениям наших именинников крепкого вам здоровья

Lvenka - такой именинник хорошенький и повзраслевший - давно не видела

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Wild Flower, а ну-ка, быренько ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
    )))))))))))))))))))))))))) Ну, ты дала!!!!!!)))зато есть что вспомнить))))

Вот как я спасаюсь от дипрессии
    Красота Юлянка - ты мастерица! очень позитивно!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Что делают нормальные люди, когда поели? Отодвигают тарелку, говорят спасибо, встают из-за стола... Супернормальные могут поставить тарелку в мойку или даже помыть посуду!!!!
    Что делает Давид? У него свои обычаи. Поел - скинь тарелку со стола...
    Давид из любой тарелки может сделать одноразовую

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, я тут к ДР Милыному готовлюсь, а кто что деткам-гостям дарил?
    я вот только вчера этим вопросом тоже задалась - вот что присмотрела: вот и вот или еще вообще - это я вот тут глазела, может еще что приглянется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот этот момент скорее минус, чем плюс. Именно по причине "пахучести" я малой пока не покупаю кукол Paola Reina, хотя визуально они мне оооочень нравятся. В идеале детские игрушки не должны ничем пахнуть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Болеющим выздоравливать!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наташа Пенькова))) Недавно встретила Надю ( массажистку) - звала к ним в спортайм. Не видела ее сто лет - не изменилась - такая же оторванная лесбиянка ( я к нетрадициоаналам очень даже положительно отношусь).
    Точно - я фамилию забыла. Спорттайм вообще напротив меня, так что я девочек оттуда часто вижу. Но хожу все равно в Анну.
    Всем болеющим - выздоровления, хулиганящим - успокоения! Цветочек - у нас аналогичные ситуации - капризничающий и орущий ребенок, особенно утром после пробуждения, днем после прогулки и вечером в ванной (короче, целый день).
    И еще: Ясочка всем передает привет, они сейчас в Крыму. Говорит, что днем ходили в футболках и босиком - галька так нагрелась за лето, что даже горячеватая. Днем +22, вечером, правда, холодно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А вот этот момент скорее минус, чем плюс. Именно по причине "пахучести" я малой пока не покупаю кукол Paola Reina, хотя визуально они мне оооочень нравятся. В идеале детские игрушки не должны ничем пахнуть.
    Есть паолки и без запаха. А вообще согласна мне сначала запах нравился, а сейчас раздражает немного. 1,5 года уже неизменно пахнет и дочку радует

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а у меня вот вопрос - а где такую кроватку покупали? ищу-ищу, а нахожу только пластмассовые.

Сторінка 481 з 537 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті