| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, от всей души желаю вам приятного знакомства с садиком! Главное, чтобы вы верили в лучшее и были оптимистично настроены. Детки чувствуют обстановку, что у мамы на душе, очень хорошо. Мы тоже не так давно дебютировали. И еще хочу, уже из своего малюсенького опыта добавить, надейтесь только на себя, что касается садика, и меньше всего надейтесь на целомудренность воспитателя. Это я о том, как одеть ребенка в садик, чтобы не замерз, не запарился, что дать с собой в садик, а чего не давать.
Ну да, целомудрие - главное качество для воспитателя. А здравый смысл ни при чем.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
доброе утро)))
Всех медиков, с прошедшим праздником!!!
arizonadream, с прошедшей годовщиной свадьбы!!!
Подхватила от сынульки ротовирусную ((( Теперь болеем вместе...
Всем-Всем, Доброе утречко!!!!
пропустила Настенкин день рождения - исправляюсь
*Nadushka* с Днем рождения твою именинницу и тебя - с рождением такой замечательной принцессы!!!! желаю чтоб на вашем пути рядышком всегда было только счастье, веселье, радость, немножко волшебства, и много удачи!!!
Ponachka и Yawurok - удачи вам!!! желаю чтоб все быстро подружились с садиком
у нас сейчас кошмарики по утрам - я уже завтра (капец, это уже завтра, хнык-хнык) выхожу на работу. Дочу в садик теперь будет водить папа - мне очень рано из дома выходить нужно будет. так вот с понедельника решили уже начать репетировать - вчера папа повел - целый день потом перезванивал мне и настаивал чтоб я позвонила в группу и поинтересовалась как там Дашка, сегодня - звонит и говорит и меня успокаивай, сейчас сам расплачусь. в общем у меня теперь по утрам две привыкающие детки. Дашка уже давно в сад ходит, но, я уже раньше писала, по утрам устраивает пятиминутки постоянно - сложен ей сам момент расставания. я уже привыкшая к этому мероприятию, а наш папа нет. вот теперь и я снова начинаю волноваться и переживать.
а сегодня у меня день - посвященный себе любимойваляние на диване, сидение возле компа, маникюр-педикюр, маски для лица и т.д и т.п - завтра я уже буду не домохозяйкой - вот привожу себя к гламурному виду
а самой аж не верится что этот час настал!
желаю вам скорейшего выздоровления ВМЕСТЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks