Надя, а можно нас перевести по осенним именинникам в среднюю группу? Там наши друзья и время нам намного больше подходит! И возраст немного наш не правильно указан, нам не 4 и 1, а 3 и 10! Спс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а можно нас перевести по осенним именинникам в среднюю группу? Там наши друзья и время нам намного больше подходит! И возраст немного наш не правильно указан, нам не 4 и 1, а 3 и 10! Спс!
Добрый день, Надя. Запишите пожалуйста на Новогодний бал нашу сестричку Машу 4года, в группу куда ранее нас записали. Спасибо.
Добрый день!
Проплатила осенних именинников, Саше в ЛС написала.
Скажите, а можно нас еще в резерв в среднюю группу на именинников записать, если наша вдруг распадется, может там освободиться место и мы туда попадем![]()
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Здравствуйте! Утренник осенних именинников оплатила, на почту написала. По нашей группе все в силе ?
За утренник осенних именинников заплатила, Саше на почту написала... до встречи)
И ждем фоточек из Винкс...
На осенний утренник мы - пас. Вычеркивайте.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
к сожалению нетв средней группе перебор... Не переживайте, вам там интереснее будет! в средней в основном 3 года, а вы постарше... вам уже в старшую пора! а друзей и там быстро найдете)))
уже записала! в личку напишу!
да, со среды по воскресенье забирайте!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, праздник осенних именинников оплатила за двоих, Brizzу в личку написала)
вроде дау вас в группе 5 человек еще не хватает, но думаю наберем до утренника)))
в среднюю не могу, там перебор, а чего распадется? может наберем еще, время есть)))
пока ничего, как начнем деньги за балы собирать, я в личку всем напишу!
пока в резерв пишу, потом в группу перепишу
ок!
для старшей группы думаю точно утренник будет! единственно если не наберем еще несколько человек, что-то из намеченного отменим, но я вами обязательно в личке посоветуюсь...
ок!
диски с Винкс мне сегодня отдали, у Наташи пока не получается записать их на файлообменник, подождем чуть-чуть, надеюсь что получится... Так не хочется на диски снова писать(((( могу немножко фоточек показать...![]()
Оплачу завтра, чтото через приват 24 не получается весь вечер отправить.
16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"
На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksuxвыступление дрессированных голубей
, шар-сюрприз
, профессиональная фото и видеосъемка
, воздушные шарики
, игровая комната после праздника
, аквагрим
, ростовые куклы
и многое другое!
стоимость такого утренника - 120 грн
еще есть несколько местечек! мы ждем вас!![]()
Здравствуйте хочу записать деток на новогодний утренник!
Эти идут точно:
владимир 21.01.2010
ева 20.12.2009
настя 22.01.2010
за этих ответ завтра будет точный они под вопросом, вечером скажут:
маша и марика обе ноябрьские 2009года
спасибо
скажите что от нас требуется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks