я знал , что понравится...
Все -таки попробуйте взять кострец - не пожалеете.
(У меня правда этим выбором жена занимается , шеф-повар однако ...и все мясники на Озерке для нее как родные ..)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знал , что понравится...
Все -таки попробуйте взять кострец - не пожалеете.
(У меня правда этим выбором жена занимается , шеф-повар однако ...и все мясники на Озерке для нее как родные ..)
На эту тему можно кулинарные книги писать...
Уксус применяли ранее с целью борьбы с паразитами (т.к. мясо в шашлычке все таки с "соком"), некоторые индивидуумы считали что кислота смягчает мясо (это субъективное мнение и не мое) на сегодняшний день уксус практически ушел из маринада.
1.Очень хорошо если мяско свежее и не отягощено посторонними "химикатами" типа майонез, кетчуп (хотя очень многие предпочитают мариновать именно в этих соусах) и т.д. для этого солим, перчим, добавляем сухие специи (травки). Мяско можно немного помять, помесить но не переусердствовать. Все это допустимо по времени в пределах подготовки мангала и т.д. (это для гурманов ценящих вкус мяса).
2. Кто любит в шапшлыках именно поизвращаться с маринадом, может побаловать себя соком граната, томатным соком, медом, вином, кефиром, минералкой газированной и т.д. помню для смягчения добавляли в мясо яичный белок (тогда оно не пересушивается, если кусочек нежирный).
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если у вас застекленный балкон то можно открыть окно под ним в борте балкона всверлить два небольших уголка такого вида как крепится кондиционер можно прикрепить хомуты и ввинчивать в них пару трубок . на которые вы будет ставить ваш мангал. Большой, маленький, одноразовый, многоразовый не важно.
Если у вас застекленный балкон вы можете убрать боковое стекло в балконной раме вставить на его место 1-2 или 0,5 см фанеру с круглым отверстием под трубу для гари. далее заказать вытяжку просто купол без вентилятора и разместить его у этой створки замененной фанерой . под куполом выставить мангал что бы дым выходил в вытяжку и не распространялся за нее на балкон. Что скажете получится или нет такое переоборудование?
Шути шути сделает человек в электро и будут тебя матюкать. у меня есть электро. фигня. нужно на углях или дровах. Даже в кафе, ресторанах готовят стейки, шашлык в печи с углями на решетке только крышка герметично закрывается. Видели печи в пецирии " Челентано " в которых готовят пиццу. это электро печи такого же вида есть печи с углями для приготовления мяса. Не покупайте электрогриль я пробовал - небо и земля.
Ну не знаю, нормально на электро можно приготовить, если уж нет возможности на природе. Вот уже третьи выходные балуемся...
тема к зиме умерла, что посоветуете для зимнего шашлыка???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks