| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а как ты определишь "более-менее" или "задрыпаная" ?
по яркой вывеске ? опять про красивые упаковки?
есть заправки брендируемые (Шелл, ВОГ, Окко), там крутят не заправку, там крутят бренд. Малейшая кака где-нить в Бериберивке бьёт по всей сети, потому там и контроль обычно получше.
Тот же Нефтек, разливая в общем-то каку, лучше следит за этим, чем прочие прихваты.
К слову сказать, поведение авто на Шелловском бензе сильно похоже на Нефтековское . ((сильные вибрации при запуске, зимой,думаю, опять прийдётся запускатьсяв 2 приёма : вначале запуститься, выключить (из-за диких вибраций) и потом запуститься второй раз (уже более-менее); На белорусском бензе такого нет (лил на Юкон-сервисе и Элине))) похожее, т.к. один завод--Лисичанск.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5085Конечно, мы ожидали увидеть разницу, но чтобы такую… Оказалось, что Solaris при работе на бензине АИ-95 экономичнее на 1,9 л/100 км (разница в 15,6%), а Sandero — аж на 4,1 л/100 км (27,3%)! Если провести несложную арифметическую операцию, перемножив среднюю стоимость бензина (26 рублей за литр АИ-92 и 28 рублей за литр АИ-95) с цифрами абсолютного расхода топлива, выяснится, что сто километров на Солярисе на «девяносто пятом» обойдутся на двадцать пять рублей дешевле, чем на «девяносто втором». А для Renault экономия еще существеннее — разница более 80 рублей!
Это для фанатов 92-го. Можт пригодится.
Это разе подорожание?
готовьтесь к действительно подорожанию. акцизы подымают.
Мининфраструктуры предложило Минфину увеличить акцизный сбор на бензин от 182 до 200 евро за тонну и унифицировать его ставку для дизельного топлива на уровне 120 евро за тонну.
Дороги ремонтировать будут (т.е. пилить бабло)
ну это если человек моторист
а если он бухгалтер, юрист, или ,не дай бог, айтишник, сгоняющий муху с экрана курсором, ... то тогда что ?
на 95-м расход 9..11 л.Это для фанатов 92-го. Можт пригодится.
на 92-м от 7,4 до 8,3....
могу показать чеки с заправок с отмеченным километражем...
+ с обычным 95-м приходится чистить инжектор раз в полгода...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
с чего бы с фишкой RON95 на нормальном 95-м расход больше? фишка сдвигает УОЗ на 2 или 3 градуса в более раннее. У 95-го скорость воспламенения чуть меньше, потому сдвиг в сторону более раннего зажигания наоборот должен способствовать более полному сгоранию и теплоотдаче, а расход то чего должен увеличиться? Я у себя пробовал и с фишкой и без, под 95-й расход не увеличился, но ездить стало приятней.
Востаннє редагував serg_dnepr: 03.10.2011 о 21:31
На 10 коп вроде опустился...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
дружаня вернулся в субботу из Киева, отбирали пробы на АЗС из того, что поведал приятная новость в том, что Формула недавно перешла на реализацию бензов только по ДСТУ 2007 (нормы евро 4 и выше), это касается 92-го и 95-го, то бишь по 2001-му они уже ничего реализовывать не собираются. По их сети отбор делали совместно с их внутренней передвижной лабораторией как и весной с лукойлом. Вообщем грит лабораторные проверки напоминают у них как налет на АЗС и руки на капотС шеловцами с их предсавителем вышел спор по-поводу недоливов, типа много жалоб автомобилистов на сей факт, встретился с представителем, те есно опровергли в итоге вылилось в спонтанные покатушки по шеловским АЗС и наугад выбор колонки и контрольный замер, колонку друг выбирал сам на глаз, по всем АЗС недолив оказался 10 мл
Миф опровергнут
За 2 недели по Киеву накатал 1300 км по АЗС, уже собирается в Одессу
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Где и почем льетесь ?Не заметил снижения, наоборот, уже 3 раза заправился на 10 коп. дороже.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А кто что знает о био 95, который на УТН по 9,70-9,85 продают? Сегодня такой в Донецке-Макеевке видел на нескольких заправках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks