| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне не дают покоя фото на шизе. там 2 парня красивых длинноволосых)))))) такие молодые, и уже на таком форуме сидят... и девушки красивые... и откуда эта зараза берется - шиза... а может, они просто мнительные, у них неделю была депрессия и они там зарегились...
ойй..чоянашлаааааааа
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13460274
......Как по статистике мастурбаций, половых связей, успешных зачатий определить, когда лучше всего вступать в половые связи, чтобы зачатие и беременность были успешными с наибольшей вероятностью?
Анализ статистики мастурбаций, половых связей, успешных зачатий провел я, определив их частоты, корреляционный анализ провел и так далее.
Получается, что в половые связи лучше вступать примерно каждые 2 и 3 суток между менструациями.
шок! у меня интернет и домашний и на работе, но я не всегда успеваю прочитать все, что хотелось бы, не говоря уже о потрепаться. а тут.. с малым ребенком, с мобилки!! и ее хрен перечитаешь..
кстати, раз уж вы приперлись с ребенком в интернет-клуб, то лучше бы поставили там ребенку какуюнить игру развивающую, а не жизни тут всех учите!
и еще, давно хотела сказать, как же меня рвет когда вы упоминаете имя своей дочери. у меня дочь Дарина, и когда "слышу" это имя из ваших уст...
ну то такэ, типа личное)
эта прокаженная Олька
посмела сюда заявится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks