| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не регистрируйтесь на шизе, пусть Миша себя там чувствует в безопасноти
http://schiza.org/viewtopic.php?f=23...art=20#p140065
ан нетСюда еще мои враги не добрались к счастью для меня
Мои оппоненты пробрались уже в мою последнюю ветку на шизофреническом Интернет - форуме:
viewtopic.php?f=23&t=7511
viewtopic.php?f=23&t=7511&start=10
viewtopic.php?f=23&t=7511&start=20
Там появились сразу "Ашер", "Хазан", "Фламбаум"
viewtopic.php?f=23&t=7511&start=20
"Ашер", "Хазан", "Фламбаум" публикуют явную ложь о моем отце и обо мне.
Мои враги со всего мира "Ашер", "Хазан", "Фламбаум" уже и здесь объединились против меня.
Уже и в этой ветке Интернет - форума мне не дают публиковать.
вот незадачаНо самые ужасные репрессии против меня имели место в США, поскольку я уличил ряд влиятельных американцев в некомпетентности, психических заболеваниях, а это = самое страшное для американцев, меня пытались заставить замолчать самыми жестокими способами (пытками, избиениями, отчислениями, увольнениями, публикациями о том, что я = террорист и так далее), для сравнения: в Украине меня избили всего несколько раз, люди в Украине, как дети, по сравнению с людьми США (в среднем).
тю блин на шизе нормальные люди на вид... нецжели все они пьют нейролептикиэто получается у них шиза... потому что если б у них окр было или депрессия, не стали бы они там региться...
ольке не дали права модерирования? одмин через себя не переступил, ожжи казнена? олиса варица всмоле?
Востаннє редагував Мэгги: 03.10.2011 о 17:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks