| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это может быть интересно для ценителей хонеста:
А это в связи с Ольчиком:Я тогда работал в Австралии и Новой Зеландии, ездил из Австралии в Новую Зеландию и назад, участвовал там в демонстрациях протеста, пытался сотрудничать с политиками и так далее. Очень красивая и умная девушка общалась со мной примерно в 2003 году, что привело к обострению моего состояния: я стал обвинять США, НАТО, Израиль, Запад в том, что по их вине (из-за их коррупционной власти над всем миром) я не могу заработать достаточно много денег, чтобы жениться на этой очень красивой и очень умной девушке. Я по-прежнему так считаю, я не менял мои политические взгляды с 20 марта 2003 года. Теперь эта девушка - по другую сторону баррикады (со стороны элиты США, НАТО, Запада, Израиля). Вначале я пытался вести анонимную журналистскую деятельность, позже я стал вести открытую журналистскую деятельность.
Я часто попадал в ловушки различного рода сект и мошенников.
Кстати, постояльцев шизо-форума миша тоже достал. Вот, что они пишут в ответ на его обычные жалобы-отмазки от работы:
Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 2 секунды:
mike4july1972
здоров как бык
Миша, ты уже всех достал, родителей пожалей!
тебя устраивали уже, и дворником, и разнорабочим
2200 грн/мес неплохо
кули выпендриваешся?
shaman
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Психозов: 13
Диагноз: 02.02.2011, 17:33
Проконсультируйте мишу, он очень просит:
Как по статистике мастурбаций, половых связей, успешных зачатий определить, когда лучше всего вступать в половые связи, чтобы зачатие и беременность были успешными с наибольшей вероятностью?
Анализ статистики мастурбаций, половых связей, успешных зачатий провел я, определив их частоты, корреляционный анализ провел и так далее.
Получается, что в половые связи лучше вступать примерно каждые 2 и 3 суток между менструациями.
Статистикой моих мастурбаций с 1987 года обладаю я.
Статистикой моих половых связей с 2009 года обладаю я.
У тебя есть что посоветовать мише? Нам тоже интересно.
А ссылка вот: http://schiza.org/viewtopic.php?f=23...art=20#p140065
Мы тебя внимательно слушаем.....
... ежели Мария дочка местного папуасскаго короля, то тянуть с рожденьем принца действительно не стоит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks