| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя проплата прошла?
Да простите, не успела ответить, все прошло,заказ отправлен, только ошиблась москино фани стоит не 85грн . а 95грн, доплатите еще 10грн ,теперь будем ожидать)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207815&page=4
Востаннє редагував marinula: 03.10.2011 о 17:23
Ожидаем получения:***Девочка Лида:
1) Bright Crystal limited edition edt жен 90 ml - 95грн- есть
2)Hugo Boss Element EDT 100ml.-85грн-есть
3) Chance Eau Tendre by Chanel 100 ml ed- есть 92грн
4) Chanel Chance Eau Fraiche 100 ml edt жен.-есть 85грн
5) Versace Bright Crystal edt жен 90ml - жен.-82грн-есть
*** RomanKa(контакты есть) : BURBERRY Sport -85грн
***sipalo(контакты есть): 1)CK Free NEW!!! 2009 100 ml edt- 97грн
2) Москино Funny edt жен 100ml-95грн (+10грн)
***Аня(контакты есть):1)Versace Bright Crystal edt жен 90ml - жен.-82грн-2шт.
2)DIOR JADORE 100 ml-85грн
Хорошо,я завтра доплачу.только у меня не получится до 10,чуть попозже будет нормально?И еще вопрос,Марин а Диор будет позже?Или если уже чего-то нет,то и не будет?
да конечно, до 13:00 можите,по скольку так спешила, чтобы побыстрее ко всем пришло)
отпишитесь только в темке когда внесете.
Что касается Диор, конечно бывает,просто, когда я звоню на этот момент времени ,все есть в наличии,но а пока мы соберем общий заказ,,, оплатим, может и не быть,но если вам понравится, мы можем собрать еще и 7СП.
Марина, хочу заказать для сестры Ell Home De Nuit NEW!!! 100 ml YSL-только обязательно серый. а в этот заказ мы не попадем?
Востаннє редагував marinula: 04.10.2011 о 18:29
Марина, я в 7 СП тоже буду участвовать. Вдруг быстро собирется, а я не успею))) Пока подбираю)) И когда ждать этот заказ?
доплатила 10 грн около 12.00
Все сегодня получила и сразу же отправила, чтобы вам побыстрее пришло, номера декларации отправила каждому в ЛС.Всем спасибо.
Присоединяйтесь к 7СП!!!
он должен быть такой, вы этот хотите?
Ell Home De Nuit NEW!!! 100 mlДолгожданный новый YSL!!! Долгое время дом YSL не выпускал никаких новинок для мужчин.Принципиально новый аромат стал одной из самых ожидаемых запахов.Название переводится как"мужчина"и воплощает в себе образ современного героя.Истинно мужской аромат раскрывается нотами сандала и кедра.Основные ноты состоят из бергамота,китайского имбиря,белого перца,фиалки и воплощают в себе мужественность и загадочность.-97грн.[/B]
Всеми знаменитая серия VALENTINO:
1. Ete edt жен 100mlВосхитительная свежая композиция гармонично сочетается с цветочным букетом из жасмина,пиона и герани.Тонкая древесная основа подчеркивается запахами кедра и сандала.Очень гармоничный аромат. -92грн.
2. Absolu edp жен 100mlСексуальный аромат от Валентино выпущен ограниченным тиражом.Идеально подходит для экстравагантной молодой женщины,соблазнительной и темпераментной.Композиция основана на нотах мандарина,ижира и грейпфрута.Конечные ноты состоят из ладана,ванили,сандала и кедра. -110грн.
3. Rock n Rose Couture edp жен 100mlРоскошный аромат выпущен в честь 45-летия дома Valentino.Изысканная и чувтсвенная композиция создана удивлять.Флакон окутан кружевом тайны и соблазна.Аромат из черной смородины нежно переплетается с легкими нотками гардении,апельсина и бергамота.Классическая композиция элегантности и утонченности. -108грн.
4. V pour Homme edt 100mlИзысканный мужской аромат создан для сильного и уверенного мужчины.Теперь перед ним не устоит ни одна женщина.Харизматичный,смелый и загадочный - основные качества его обладателя.В нем удивительно сочетаютя теплые и свежие ноты придавая неповторию ауру.-115грн.
5. Valentino Eau de Parfum 75 ml edp NEW!!!Valentino Eau de Parfum Valentino - цветочный аромат альдегида для женщин. Новый аромат от Валентино и это было введено в 2009. Высшие примечания - грейпфрут, расцвет груши и магнолия; средние примечания - оранжевый расцвет, mimose и фиолетовый лист; базовые примечания - пар риса, гелиотроп и орхидея ванили.-95грн.
6. Rock`n Rose by Valentino 100 ml edpИзысканная и чувтсвенная композиция создана удивлять.Флакон окутан кружевом тайны и соблазна.Аромат из черной смородины нежно переплетается с легкими нотками гардении,апельсина и бергамота.Классическая композиция элегантности и утонченности.- 94грн.
Все получила и сразу же отправила вчера, чтобы вам побыстрее пришло, номера декларации отправила каждому в ЛС.Всем спасибо.
Присоединяйтесь к 7СП!!!
Марина, заказ получила. Огромное спасибо! Не ожидала что получу его так быстро))) Вы прям чудесница))) Водичка вся понравилась) Уже ж не первый раз беру, сомнений уже и нет)))
Я получу посылку аж завтра((( недождусь уже...У меня назревает новый заказ)))
Марина ,есть ли это Cacharel Amor Amor(жен)
Gucci Eau De Parfum II
Yujin for woman Ella Mikao
DONNA KARAN - CASHMERE MIST
и еще эти может уже есть?Dior Addict 2 edt жен
Востаннє редагував sipalo: 05.10.2011 о 20:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks