Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 30 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 401 по 420.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Дописів
    2 417

Типово

Oliver, Блудный кот спасибо за поддержку М!
    Уже нет сил и желания обращать внимание на такие посты при реальных проблемах М.Люди хотят высказать свое мнение-пусть выскажут,это их право...советы давать все умеютТолько забывают, что надо советы сопоставлять с реальными событиями в жизни М.
    Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации как М

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    прежде чем такое писать, прочитайте внимательней посты ТС.
    М находиться на учете в центре занятости. работает по договору, который нельзя разорвать преждевременно.
    неоднократно здесь говорилось, когда срок договора истечет, будем вместе помогать девочке в поисках работы.
    как можно одновременно находиться на учете и получать пособие по безработице и работать по договору который нельзя разорвать (то есть официально)?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    как можно одновременно находиться на учете и получать пособие по безработице и работать по договору который нельзя разорвать (то есть официально)?
    А кто говорит что она одновременно работает и получает пособие по безработице?пособие по безработице она получала,пока центр занятости ее не устроил на работу по договору

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибо!Блудный кот ввел меня в курс дела,что уже связался с вами
    Чет я опять начинаю путаться...((
    Блудный кот, а мне Вы написали, что не связались с девушкой, отдающей батарею?!
    Или то раньше было?
    И если не связались, то как же мой вопрос насчет Вашего приезда на победу в 7.40?))
    А коли таки связались, жду окончательного подтверждения, что завтра все все могут и приезжают!

Coraline
    Guest

Типово

то есть с учета в центре её сняли.

Дописів
    8 141

Типово

есть много колготок б/у на осень и зиму малышу, два свитера, шапка зимняя http://s41.radikal.ru/i091/1110/90/2d2f2010a7c3.jpg
    если нужно -пишите

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    то есть с учета в центре её сняли.
    С учета в центре ее не сняли,она так и продолжает отмечаться,но вместо пособия по безработице получает зарплату в Собесе,где она работае по договору с центром

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    Чет я опять начинаю путаться...((
    Блудный кот, а мне Вы написали, что не связались с девушкой, отдающей батарею?!
    Или то раньше было?
    И если не связались, то как же мой вопрос насчет Вашего приезда на победу в 7.40?))
    А коли таки связались, жду окончательного подтверждения, что завтра все все могут и приезжают!
    Я действительно не связывалась с девушкой,которая за выходные написала,что отдает батарею-с ней связался Блудный кот сам.Я связывалась с другой девушкой,которая ранее предлагала батарею,но у них несчастье в семье и она написала,что позже напишет мне.
    Вчера разагаваривала с Блудным котом,он сказал, что во вторник 04 октября в 8.00 у вас на Победе забирают холодильник,потом за батареей и еще вроде за ванной

Дописів
    36 932

Типово

Уже нет сил и желания обращать внимание на такие посты при реальных проблемах М.Люди хотят высказать свое мнение-пусть выскажут,это их право...советы давать все умеютТолько забывают, что надо советы сопоставлять с реальными событиями в жизни М.
    Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации как М
    Вот вы не смотрите в корень проблемы. Вы видите ее следствие и лечите симптомы, так сказать. Оно то благородно. Только что потом? Ну соберете вы все девочке в квартиру, устроите на работу. Думаете, она дальше пойдет по жизни с намерением добиваться всего самой?
    Она так и будет жить с ощущением, что есть добрые люди, которые всегда помогут. Притащат все в дом, найдут ей работу и дальше тянуть ее, тянуть и тянуть(((

Если вы говорите, что она сирота и никто ее не научил, то учить уже поздно? Почему же не донести до человека, что он САМ что-то может? Что стоит только пошевелиться больше обычного и результаты не заставят себя ждать?
    А если посадить на все готовое, то мотивации что-то делать самому у человека не будет.

Как те родители, что тянут великовозрастных детей до пенсии, потому что жалеют. Тем самым лишая априори их стремления делать что-то самим.

Лично я полагаю, что помощь куда больше нужна отказникам в больницах и детям-инвалидам. Вот уж кто никак не может позаботиться о себе сам(((

А тут 2 здоровых человека и не способны обеспечить себя(((

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот вы не смотрите в корень проблемы. Вы видите ее следствие и лечите симптомы, так сказать. Оно то благородно. Только что потом? Ну соберете вы все девочке в квартиру, устроите на работу. Думаете, она дальше пойдет по жизни с намерением добиваться всего самой?
    Она так и будет жить с ощущением, что есть добрые люди, которые всегда помогут. Притащат все в дом, найдут ей работу и дальше тянуть ее, тянуть и тянуть(((

Если вы говорите, что она сирота и никто ее не научил, то учить уже поздно? Почему же не донести до человека, что он САМ что-то может? Что стоит только пошевелиться больше обычного и результаты не заставят себя ждать?
    А если посадить на все готовое, то мотивации что-то делать самому у человека не будет.

Как те родители, что тянут великовозрастных детей до пенсии, потому что жалеют. Тем самым лишая априори их стремления делать что-то самим.

Лично я полагаю, что помощь куда больше нужна отказникам в больницах и детям-инвалидам. Вот уж кто никак не может позаботиться о себе сам(((

А тут 2 здоровых человека и не способны обеспечить себя(((

С нуля сделать ремонт - нужны деньги

Взять в кредит ? Отобрать в темной подворотне ? Заработать - средняя ЗП в Днепропетровском регионе ~3000грн. Девочке без опыта в лучшем случае предложат 30-40% от этой суммы

А еще нужно кушать, кормить ребенка, делать ремонт, платить за коммуналку и много чего.

Варианты ? Чтобы за ближайший месяц заработать на все и сразу ? Богатого мужа и родственников нет

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    С нуля сделать ремонт - нужны деньги

Взять в кредит ? Отобрать в темной подворотне ? Заработать - средняя ЗП в Днепропетровском регионе ~3000грн. Девочке без опыта в лучшем случае предложат 30-40% от этой суммы

А еще нужно кушать, кормить ребенка, делать ремонт, платить за коммуналку и много чего.

Варианты ? Чтобы за ближайший месяц заработать на все и сразу ? Богатого мужа и родственников нет
    За ближайший месяц никак конечно. Но вопрос стоял и 2 и 3 месяца назад. Уже можно было бы найти подработку и ей и ейному бойфренду.
    Варианты? Ок:
    1. Уборка (я писала уже). В среднем, за 1 день уборки чьей-то квартиры или дома платят 150-200 грн за раз. 3 дня в неделю - примерно 500 грн. В месяц - 2000. Плюс ее зарплата.
    2. Раздача листовок. 50-100 грн в день. К слову сказать, одна моя подруга, переехав в другой город, не погнушалась этого способа добычи денег, имея высшее образование и родителей, готовых помочь. Гордая и принципиальная девушка.
    Так вот, образование для этого дела не нужно. Взять выходные дни, свободные от основной работы, где она привязана (что за договор такой? Почему нельзя разорвать? Крепостное право нынче в отмене). Короче, 200-300 грн в неделю при желании. В месяц 800-1000 грн. И ее зарплата еще.
    3. Промоутер на всякие акции в супермаркеты.
    И еще можно много чего придумать, если напрячься..

Плюс ее сожитель может пошевелиться. Здоровый мужик не может пойти разнорабочим на стройку? Грузчиком? Садовником? Мойщиком машин?

Короче, вариантов масса. Только это ж работать надо. Вкалывать.

А в альтернативе, конечно, есть помощь добрых сердобольных форумчан...

Дописів
    35 227

Типово

За ближайший месяц никак конечно. Но вопрос стоял и 2 и 3 месяца назад. Уже можно было бы найти подработку и ей и ейному бойфренду.
    Варианты? Ок:
    1. Уборка (я писала уже). В среднем, за 1 день уборки чьей-то квартиры или дома платят 150-200 грн за раз. 3 дня в неделю - примерно 500 грн. В месяц - 2000. Плюс ее зарплата.
    2. Раздача листовок. 50-100 грн в день. К слову сказать, одна моя подруга, переехав в другой город, не погнушалась этого способа добычи денег, имея высшее образование и родителей, готовых помочь. Гордая и принципиальная девушка.
    Так вот, образование для этого дела не нужно. Взять выходные дни, свободные от основной работы, где она привязана (что за договор такой? Почему нельзя разорвать? Крепостное право нынче в отмене). Короче, 200-300 грн в неделю при желании. В месяц 800-1000 грн. И ее зарплата еще.
    3. Промоутер на всякие акции в супермаркеты.
    И еще можно много чего придумать, если напрячься..

Плюс ее сожитель может пошевелиться. Здоровый мужик не может пойти разнорабочим на стройку? Грузчиком? Садовником?

Короче, вариантов масса. Только это ж работать надо. Вкалывать.

А в альтернативе, конечно, есть помощь добрых сердобольных форумчан...

Ну не последнее ведь ей отдают

Я вот тоже предложил печку, но для того чтобы ее забрать, нужно было иметь большое желание позвонить, приехать и забрать. Т.к. находилась она у меня на даче. Откуда ее благополучно выкинули.
    Так что в чем-то Вы правы. Ей конечно нужно, чтобы нашли, порешали машину, привезли и желательно занесли и подключили.

У нас все боле по-спартански чем в Северной Америке и ЕС, там с социально незащищенными слоями населения носятся, возятся, дают денег, карточки на питание и т.д. и т.п.
    У нас чаще всего посылают

Дописів
    36 932

Типово

Ну не последнее ведь ей отдают

Я вот тоже предложил печку, но для того чтобы ее забрать, нужно было иметь большое желание позвонить, приехать и забрать. Т.к. находилась она у меня на даче. Откуда ее благополучно выкинули.
    Так что в чем-то Вы правы. Ей конечно нужно, чтобы нашли, порешали машину, привезли и желательно занесли и подключили.

У нас все боле по-спартански чем в Северной Америке и ЕС, там с социально незащищенными слоями населения носятся, возятся, дают денег, карточки на питание и т.д. и т.п.
    У нас чаще всего посылают
    Жалко печку))

Мне совсем не хочется оскорбить никого из тех, кто оказал помощь, в их благородных намерениях.
    Каждому, кто помог, зачтется - жизнь циклична и карма не минует никого!))))

Просто жаль будет, если все их усилия не обратятся ни во что полезное, потому как, с другого конца не сумеют распорядиться по уму тем, что подарено(((

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Я действительно не связывалась с девушкой,которая за выходные написала,что отдает батарею-с ней связался Блудный кот сам....

...Вчера разагаваривала с Блудным котом,он сказал, что во вторник 04 октября в 8.00 у вас на Победе забирают холодильник,потом за батареей и еще вроде за ванной
    Мать Тереза, к Вам никаких вопросов!))
    просто процитировала Ваши слова, где Блудный кот говорил, что связался с девушкой, отдающей батарею и живущей на победе.
    Т.к.мне он написал, что не связался...
    Но я наверно, что то в сроках связи/несвязи напутала...
    Только, почему после холодильника за батареей, ведь в это время как раз у девушки, отдающей батарею, может не быть никого дома? Я предложила Блудному коту сначала за батареей, т.е. в 7.40, а потом ко мне.Он, наверно не заметил моего предложения или у него своя договоренность с этой девушкой, раз таки после холодильника за батареей))
    в общем, не буду больше вносить сумятицу, видимо все во всем разобрались))
    единственное, учитывая то,что уже договаривались мы все втроем, а потом, наутро оказалось, что не получается, а еще потом - вроде опять получается и т.д. и учитывая то, что у Блудного кота есть работа, могущая внести свои коррективы - жду подтверждения от Блудного кота, что завтра приедут
    Востаннє редагував Криничка: 03.10.2011 о 15:58

Дописів
    35 227

Типово

Жалко печку))

Мне совсем не хочется оскорбить никого из тех, кто оказал помощь, в их благородных намерениях.
    Каждому, кто помог, зачтется - жизнь циклична и карма не минует никого!))))

Просто жаль будет, если все их усилия не обратятся ни во что полезное, потому как, с другого конца не сумеют распорядиться по уму тем, что подарено(((

Самое главное, что те, кто помогли будут чувствовать себя лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Самое главное, что те, кто помогли будут чувствовать себя лучше
    “благотворящий бедному, дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его” (Притч.19:17).
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    Мать Тереза, к Вам никаких вопросов!))
    просто процитировала Ваши слова, где Блудный кот говорил, что связался с девушкой, отдающей батарею и живущей на победе.
    Т.к.мне он написал, что не связался...
    Но я наверно, что то в сроках связи/несвязи напутала...
    Только, почему после холодильника за батареей, ведь в это время как раз у девушки, отдающей батарею, может не быть никого дома? Я предложила Блудному коту сначала за батареей, т.е. в 7.40, а потом ко мне.Он, наверно не заметил моего предложения или у него своя договоренность с этой девушкой, раз таки после холодильника за батареей))
    в общем, не буду больше вносить сумятицу, видимо все во всем разобрались))
    единственное, учитывая то,что уже договаривались мы все втроем, а потом, наутро оказалось, что не получается, а еще потом - вроде опять получается и т.д. и учитывая то, что у Блудного кота есть работа, могущая внести свои коррективы - жду подтверждения от Блудного кота, что завтра приедут
    расскажите чем все закончилось

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Форумчане,что скажете за фото?
    Вчера один форумчанин-электрик приезжал к М на квартиру -спасибо ему большое,сказал что сделает щиток,но при себе вчера не имел нужных проводов и т.д.Обещался приехать снова и сделать.
    Дала М телефоны неравнодушных форумчан,чтобы она на выходных созвонилась и позабирала то что предлагают.Я не буду в городе на выходных
    "М"-видимо я?
    да,был,дал консультацию,наставления.....
    пломбировать счетчики нет допуска.
    Адрес-перекрекрёсток Правда/Совхозная.
    точного давать не имею права.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А разве вы отслеживаете судьбу своих подарков? Мне допустим все равно что будет с остатками стройматериалов, которые мне уже не нужны. А если они кому-то облегчат жизнь, так тем более хорошо...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А разве вы отслеживаете судьбу своих подарков? Мне допустим все равно что будет с остатками стройматериалов, которые мне уже не нужны. А если они кому-то облегчат жизнь, так тем более хорошо...
    им облегчат(там необходимо всё)

Сторінка 21 з 30 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті