| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рожала бы все равно
сделала бы аборт
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Была у меня ситуация... На 20-й недели беременности анализы показали, что у плода возможно отклонение в развитии.
Буря эмоций, но я точно знала, что не смогу быть матерью больного ребенка. К счастью, повторные анализы диагноз не подтвердили.
Я понимаю и тех, кто рожает больных деток, и тех, кто не находит в себе сил для этого.
Не говорите так уверенно за всех.
Я никогда в жизни не делала абортов и не буду.
Я всегда пользовалась средствами контрацепции... так как всегда думала головой... тем более... сейчас столько средств чтобы после полового акта можно было принять - пастинор и т.д.
По поводу рождения больного ребенка, я не хочу думать даже об этом сейчас...
Но я руководствуюсь правилом - всегда искать положительное во всех ситуациях. И, если, не дай Бог, я заслужила такого ребеночка, то значит я научусь как дать ему любовь и ласку, научусь и открою его таланты, познакомлюсь с родителями, которые занимаются с такими же детками, в конце концов, можно открыть детские кружки для таких деток... Было бы желание...
Но я верю и знаю, что все будет хорошо!!! Как бы там ни было!!!
Да тяжело... но кто сказал, что жизнь - сказка?
Для этого есть прикольная фраза: "МАМА, роди меня обратно!" У меня есть куча знакомых, которым по наследству от родителей передались какие-то болезни, и они живут и мучаются (постоянно на таблетках). А что говорить, если серьёзные заблевания? Я уже писала, что ребёнок с СД - это не только человечек с отставанием в развитии, это куча отклонений физических. Неужели, лучше хуже жить, но жить, чем не жить вообще?
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Родить и подкинуть соседям или в общество "Верность" уже предлагали?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Необычная игрушка для девочки! ЛЕТАЮЩИЕ ФЕИ Flitter http://forum.gorod.dp.ua/showthread....93&pagenumber=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks