| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю всех с первым походом в садик!!!
девочки,первый день не показателен...освоятся,все будет хорошо
мы сегодня пошли после болезни первый день,вроде бы все ок,понравилось,что в группе тепло,воспитатели говорят,с вечера работают обогреватели...
Первый день - он трудный самый )))))) Это нормально, ребенок в другую обстановку попал, мамы рядом нет, всё чужое. Мы, взрослые, когда в новый коллектив приходим работать тоже не сразу начинаем коллегам на шею вешаться от радости и чаи распивать.И детки так же. Только мы понимаем, что с нами происходит, а они нет. Всё наладится, освоится, будет кушать и играть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо за поддержку, но я все равно переживаю как же не переживать, пока буду водить на пару часов, я на работу еще не выхожу время есть, пусть привыкнет к воспитателям, вторую я еще не застала, но первая приятная, надеюсь все наладится. Деток в группе не много, утром в раздевалке такой гам стоял, кто плачет, кто кричит ))) мой спокойно переоделся, немного попротестовал против ортопедических новых сандаликов, но сказала пошли к деткам посмотрим чем они играют, согласился одел и пошел, и вот так поиграл
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мы вернулись с кубка Киева по картонному моделированию
Писать отчет сейчас нет ни сил, ни времени, если хоть чуть-чуть интересно, обязательно посмотрите ролик (5 канал снимал).
К сожалению, они совсем мельком показали наш чемпионский флот, бронетехнику и самолеты ...
Больше фотографий будет здесь (ближе к концу страницы).
Итоговые подсчеты показали, что на кубке было 46 картонных моделистов из 7 стран. В следующем году будут выбивать для конкурса статус "международный".
Я в очередной раз получила огромную дозу положительных эмоций: так приятно видеть увлеченных людей, большое количество детей, у которых глаза горят, которые мне рассказывают чем одна модель танка отличается от другой.
Девочка (9 или 10 лет) выставила на конкурс "Ласточкино гнездо" - отлично получилось просто. Кажется она даже что-то получила за него (кубок или медаль).
Татьяна М., с хорошей и удачной поездкой тебя! Фотографии такие... даже не верится, что это можно сделать своими руками да еще и из картона. Очень красиво.
Approved by Boberchuk
Спасибо.
Да, девочки, обязательно посмотрите, пожалуйста.
Фотографии и ролик не могут передать всей этой мощи. Я возле этого Собора Петра сидела - обалдеть. 291 колонна, скрученная из бумаги и приклеенная на свое место. Это титанический труд. Причем, у них же все аккуратно. Нигде клея не видно, такие малюсенькие детальки ... В общем, я не перестаю им удивляться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks