| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, смотрю birdy по прежнему на манеже. И я оказался прав предполагая что главное для нее просто сказать последнее слово. А откуда скажите у простого сотрудника простой синельниковской лаборатории информация кто что делает хорошо и не очень. Может вы всетаки тайный агент и собираете анализируете и сравниваете резульаты всех лабораторий и в каждой получили по 22 ответа (вы где то писали что так надо для получения точного результата). Вот еще интересно просто а вы в своей лаборатории вообще никогда никогда не ошибаетесь? – Тоди мы йдемо до вас! Кстати несмотря на ваше придубеждение по поводу медакадемии мне помогли, заканчиваю лечение и чувствую себя уже здоровым - хотя может это благодаря вашими молитвами, а не благодаря моему врачу и анализам медакадемии. Тогда низко вам кланяюсь.
P.S. Надеюсь вы не посчитаете что употребил ваше имя всуе? А отвечать мне не надо нет нет пожалуйста не надо – и так все ясно…
Помогите советом!
сдала по направлению уролога кровь на минеральный комплекс. Показало недостаток кальция, натрия и хлора. Уролог в отпуске, поэтому интересуюсь - стоит ли мне срочно бежать к другому врачу или можно подождать? насколько это смертельно?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Подскажите пожалуйста, где можно сделать электроэнцефалограмму 3-хлетнему ребенку? Нас выписали с рекомендацией со стационара, а невролога не было на месте, да и попасть к ней сложно, нужно забирать талоны чуть ли не с 7 утра, хочу пойти к ней со всем обсследованием.
Кто знает на Пушкина еще есть отделение Дилы? На сайте ничего не пишут,может у кого телефончик есть.
И еще подскажите, общий анализ крови откуда берется,из пальца или из вены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks