Нашего друга Сенечку поздравляем с крестинами!
Подружка Лизонька - мамина куколка-красотулька!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашего друга Сенечку поздравляем с крестинами!
Подружка Лизонька - мамина куколка-красотулька!
воть загружаешь на комп, устанавливаешь, заходишь. программа в себя подгружает все фоты на твоем компе, можно выставить в г\настройках, чтоб только определенные папки грузила
Я создаю отдельную папку в которую скидываю все фотки, которые будут в фильме, но можно выделить по ходу дела.
потом заходишь, создать фильм, еще мне нравятся в ней коллажи, т.к если печатать все фоты, то никаких денеХ не хватит
![]()
Анянка - с крещением Сенечку!
Пусть его оберегает Ангел-Хранитель!
Девушки кто еще не заполнил форму подаркообмена!!!Но будет участвовать. Милости просим в темку На первой страничке ссылка.
Также в этой темке обсуждаем предстоящую Новогоднюю Форумовку, составляем предварительный список, оговариваем меню и прочее![]()
Анянка, с крестинами. мимика у малого на третьей фото - отпад просто)
это вы поздно кинулись( у проверенных очередь на неск-ко мес. вперед. но поспрашивать никогда не помешает. мы у Лёськи обычно заказывали.
а еще вкуснейшие торты в "Болгарии", чуть ли не лучше по вкусу, чем у форумских мастериц, но там так не украшают мастикой и т.п, чтобы детский был. 90 грн/кг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
очень не выспанная (( Мы словно в первый месяц вернулись: пучит ее, орет, сама лежать ваще не хочет...Еле уложила спать в 12ночи, а в 5 утра мы уже не спали, ногами дрыгали...ужОс какой-то ((( Добейте мну, чтоб я не мучалась... Вчера попыталась выйти с ней погулять хотя бы в слинге(за коляску даже не заикаюсь)...Мамадарагая, истерить начала как только я ее начала одевать, в слинге орет, пришлось дать сисю на улице(а оно ж нифигасе погодка не летняя совсем). Ела сисю до рвоты( на улице, потом успокоилась и уснула. В итоге, я замерзла, напсиховалась так, что аж типало(СБ с сисю не простудила), но сказала, что ну его нафик такие гульки, буду ее на балконе выгуливать!!! Достало все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks