Всем привет!
Сегодня ж (вернее уже вчера) у нас аманинник знатный!!!!
Олечку Lvenka и Святослава ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-МЯ ГОДАМИ БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Желаю крепчайшего здоровья и успехов на жизненном пути!!!

Допис від
Nataly_Lepet
А еще я бросаю курить (решила курить только на пьянках), в общем, не курю неделю. Злая, как черт.
Yec/// поздравлямс! Терпения тебе!!!

Допис від
Анчита
и это правильно,а у нас у Марка свой график,шо хочу то и делаю...
ой, как знакомоооо... и где ж они эти графики выискивают

Допис від
Nataly_Lepet
Я моего повела на развивалки, и там заметила, что ребенок вообще не слушает никого, гнет только свою линию. Дома я как-то особо не настаиваю, если он чего-то не хочет, а для меня это не принципиально. А вот при посторонних мне это так в глаза бросилось, так стыдно стало, что он вообще никого не жалует (меня в первую очередь) и манал он всех, куда захотел, туда и пошел

У меня было такое ощущение, что я обезьяну в человеческий коллектив привела

Та ладно! Ни одному ребенку не нравиться, когда его заставляют что-то делать... слово НЕЛЬЗЯ тоже не особо они хотят воспринимать. Другой вопрос, что мы - родители, должны на своем стоять, но
не всегда это получается! Феликс тоже частенько игнорит мои НЕЛЬЗЯ и вообще мое видение происходящего
... ну... что ж поделаешь.. зато развивается ребенок
у него свое видение и иногда даже полезно, чтобы дети отстаивали свое мнение...
Все нормуль! Может просто период такой...Попустит Андрюху! Не переживай!

Допис від
Nataly_Lepet
... хотя я понимаю, что это вредно, а еще больше не хотела бы, чтобы малый меня с сигаретой увидел.
А меня видел
я естессно не спецом при нем курю.. но, иногда на улице, вдали от детей и площадок... типа в лесу... могу курнуть, пока он занят своими важными делами. Мне кажется, что это никак не повлияет на то, будет ли он курить в будущем или как-то иначе маму воспринимать...
Моя мама НИКОГДА не курила, а я курильщик с 13-тилетним стажем

перерыв был - беременность и кормление грудью...
Ну, лублу я курить.. и это мне нравицца и фсё
Поняла одно, что если есть мотивация, то бросить для меня - это не проблема! При беременности бросила за 1 день и вообще не хотелось курить, токсикоза на табачный дым не было... вот просто знала, что это не нужно мне сейчас. А щас курю много
работа.... кто не курит - тот работает

и вообще... для меня утром сигаретка с кофейком в тишине - это кайф. А кайф у каждого свой! Так что спор о том - курить или нет - безсмысленный... мы же все взрослые люди и вправе сами выбирать, что нам можно, а что нет

Допис від
Darinka_S
Все. 6-го улетаем

Ну, слава яйцам

Как я рада за тебя! Отдохни там по полной!!!! И за нас всех вместе взятых отдыхай!!!! Молодец, что решилась! Я вот тоже хотю так... и муж отпустил бы... но пока долгиии...долгиииии
а потом кааааааак гульну
эх

Допис від
юристка
Кстати, на распродаже муж купил малому в ЕЛС детский рояль, так что теперь у нас по полдня дома звучит музыка -
выживаем соседей
.

отличная методика

Допис від
diveroni
ну вот

я опять потеряшка, увидела знакомые ники и думаю, как это вы успели стока наговорить?
а зашла ж к вам, двухлеткам

а не в свои от годовасики
трям, девочки!
вот и эта темка с повальным вашим переходом сюда оживилась как
здорово!
Оооо! Привет!!! Как там Аурика?

Допис від
ксюха
в Чехию, Мама вроде как согласна с малым быть, если что - ей племяшка моя поможет, ей хоть и 13 лет, но с малым она лучше всех управляется.
Класс! Хорошо Вам отдохнуть! Оооочень красивая страна... я все никак не доеду туды... так хоцца вечером на кораблике, укутавшись в пледик, попивая шампусик, прокатится по Влтаве... красотень наверное

Допис від
ЮлианкаМ
Привет,девочки!
Буду вас почитывать, чтоб отвлекаться от отрицательных эмоций!!!!
Такс! Никаких минусов! Ану-ка взбодриться! Ты же у нас мегапозитивище!!!!

Допис від
*Натик*
Никому ни в укор, но все же!!! Где логика????
У женщин не всегда все логично
иногда все происходит просто по настроению и состоянию души... Вот нравится курить и курю

Допис від
ЂўЂO4k@
Мы тут недавно папе возле гаража мешали

Вот что у нас получилось с этого..
Леха красавчик!!! А вырос как!!!

Допис від
Анюша
Пришли с улицы. Задубла я страшно. Завтра шапку одеваю, зима не за горами
Юля, класс! Здоровские фотки, Мила такой взрослой кажется, красавишна

Давай хвастайся подарками!
Постригла я Тимура наконец-то, точнее пришлось опять машинкой брить, не жалует парень парикмахерскую и классические стрижки. Воть:

Супер! Я завтра тоже этой экзэкуцией займусь

ору будет

а папа больше не хочет быть показательным примером для сына после прошлой стрижки

Это ж я впервые стригла машинкой

ну, на папе нашем тренировалась и Фельке показали, что это совсем не страшно
Думала, что муж вообще со мной разговаривать после такой подстрижки не будет

Допис від
Юляша27
вот-

девчонки,покидаем вашу темку...
так что,будем ждать всех в малышах-дошкольниках!
Какая красотка!!!
Bookmarks