девочки ,подскажите,пожалуйста,где купить в магазине (не в СП)обувь ребенку В&G
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ,подскажите,пожалуйста,где купить в магазине (не в СП)обувь ребенку В&G
О здорово тогда,вы будете главным организатором?Тут предложили прошлую тему возобновить и переименовать по 8 марта,где вы ее автор.Если вам нужны помощники с радостью помогу,чем надо,тут еще Наташа еще согласие давала.
Девочки я тоже за форумовку и обмен,где подарок ребенку и небольшой презент маме обязательно приятный.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет,девочки!
Мы немного выпали с темки....хлопоты привалили....мы ЗА наш семейный обмен)))....а еще сразу можно организовывать и вылазку, встречу, короче как обычно
Т.е.этот пункт обсудим естессно пожже, но просто не забываем
Буду вас почитывать, чтоб отвлекаться от отрицательных эмоций!!!!
ооо,класс-удачного полета!!! а у нас 6-го годовщина свадьбы))))
гы)и я лублу выпить))))а курить бросила 5 лет назад, иногда желание просыпается(почему то часто появлялось во время беременности) но ломаю его на корне)
давай Януська берись за это дело! и подарки всем конечно и мамам и детям!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Да, курение и вред и материальные затраты!!!
Вот с момента беременности не курю уже почти три года и не хочется... думала, что вот брошу кормить грудью ребенка выпью бокал вина и всё, сорвусь и опять буду курить....а не тут то было...... курить и не хочется )))) до сих пор поверить не могу, что этой привычки у меня больше нет!!!! Самое главное иметь желание бросить курить и конечно же мотивация..
Девочки какой смысл не курить 40 недель беременности + сколько –то недель пока кормишь грудью и по итогу взять сигарету после такого большого периода не курения???? Это что придаёт статус личности или красивые желтые зубы или кому-то нужна больная женщины (это всё-таки легкие) и пассивное курение тоже опасно для здоровья и какое удовольствие получаешь при том, что постоянно на стреме и прятаться в первую очередь от своего же ребенка?!
Никому ни в укор, но все же!!! Где логика????
Девы так кто со мной в обмен организовывать будет?? Давайте пойдем тогда в темку , нужно обсудить сроки и сумму? или вы уже обсуждали?
пока тишина и у меня время есть, пойду ее переименую и жду всех там![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 02.10.2011 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks