Вижу себя тоже в списочке) спасибо большое
поучаствую с удовольствием. писать буду дюже редко, т.к. времячка немного свободного..но все-все читаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, выражаю огромный респект всем, благодаря кому я попала в список ))) Приятно-не скрою ))) Теперь сам Бог велел поучаствовать в обменеЧему я несказанно рада ))) Потому как я полтора года не могу переубедить свою занятость и гиперответственность, что я все сделаю вовремя
Торжественно обещаю заняться подготовкой подарка сразу после получения ника подаркоодариваемого )))) От предыдущих обменов получила море удовольствия, которое несомненно в этот раз повторится )))
Девочки, большущее спасибо, что не забыли меня, очень приятно! Лиле отдельное спасибо за ссылку! Анкету отправила
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девульки, а когда объявление подаркополучателей? Хочу заказать кое что)))) нужно знать для кого))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks