| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Мышка - Лизоньку с 4 месяцами!!!
Фиалка - Миленочку с 8 месяцами!!!
Тимофейка порой лениться дышать.
А так стабильны достаточно.
Пробуем кормиться смесью по чуть-чуть. Вес еще не вернули тот, что при рождении был.
Вобщем потихоньку.
выздоравливайте поскорее!
ох уж эти детки.
у меня малая не ела вообще магазинные каши никакие, только обычную крупу разваренную, и все перемолотое должно было быть с комочками, и так с начала прикорма.
Аня, Канадочка если вкратце о ношении двух деток в слингах сразу, то КАКТО ТАК
evseeva_a,держим наши кулачки всем семейством за ваших малышей...Скорее вам набирать вес и ехать в родной дом ,к любящим мамочке,папочке и сестричке))) Мой муж всегда с радостью слушает как протекают ваши делишки-ползунишки)
Вы наверно пока не возите доченьку на тренировки в бассейн?
Канадочка,за вас мы тоже держим самые-самые крепкие кулачки ...Девочки я восхищаюсь вами)))Вы огроные УМНИЧКИ!!!Сил и терпения Вам!)
Аня Евсеева, ваши детки в реанимации еще? Кто ваш доктор? Вы ведь в тройке сейчас? Мы там реанимировались.
добрый вечер девченки! принимайте нас с доцей в свои ряды![]()
а мы сегодня покупали с мужем себе деми курточки и я натягалась Марго на руках,вечером почувствовала что спина ноет,а потом обратила внимание что грудь болит...надеюсь ничего не выплывет( На ночь буду делать компресс.
А завтра у нас начинается ремонт,меняем проводку во всей квартире) Ещё и у мамульчика день рождения,вообщем веселуха начинается)
Привет, Танюшка! Очень приятно! Давай вместе. Только у нас с режимом перебои постоянно. А вы когда гуляете?
девочки приколитесь)
Ральф - самый крупный кролик в мире, его вес превышает 25 килограммов, а в длину он уже более 130 сантиметров. Ральфу всего 12 месяцев, но он уже победил по размером свою мать, бывшую чемпионку мира, которая записана в Книге рекордов Гиннесса.
туть фотка)
Огоооооо
Я никогда не ела кролика,брезгливая до не могу...А вчера муж купил кролика и положит в морозилку,я туда боюсь заглядывать...на эту дохлую кошку смотреть)))теперь просит приготовить его...,я перепоручила маме...,а мама тоже брезгует..у неё свои воспоминания ещё с беременности
.когда с моим братом ходила и всё 9 мес.был жуткий токсикоз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks