Аня поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
AlivKa, выздоравливай! А есть в аптечке какие-нибудь рассасывающиеся таблетки от горла?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
AlivKa, выздоравливай. Я люблю Ацц лонг.
от горла есть Марикина вокара, и есть амбробене и эреспал...ни ацц,ни проспана нет(
а антигриппин откашля разве поможет? я просто наверное перемерзла в квартире,у меня холодрыга, вряд ли это вирус...а отопление сама не могу включить
спасибо, молоко есть и сода тоже,сейчас выпью - прощай моя диета
Девочки спасибо большое, буду очень сильно пытаться выздороветь, завтра уже чет куплю себе от кашля
потому что ребенка в садик идет![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alivkaскорейшего выздоравления!!!
Ой, Лена, насчет 5-го , не сыпь мне сольна рану ))
ггггг
Ой, а Артуша только заснул.Мы немного проехались по набережной ,не хотелось сразу домой. Наш папа приехал сразу после мойки и не поставил автокресло Евы, она сидела у меня на руках. Вернее, толклась по мне ))Стояла на мне , пела на всю Ивановскую, поэтому меня вечерняя прогулка быстро утомила и я скомандовала домой ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у кого есть, что интересненькое почитать? ) поделитесь плиз на [email protected]
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
итить! чуть не пропустила! С годиком Мирославушку! Здоровья и счастливого детства
как быстро время летит... как сейчас помню, кто-то написал, что Ира родила,а потом Ира после выписки строчит отчет "сижу на форуме, чувствую клац - воды отошли..., спасибо одной форумчанке..." А теперь твой "клац" сидит и на единичку дует![]()
*Nadushka*, Надюша, от всей души поздравляем Настюшу с днем рождения! Море улыбок ей, крепкого здоровья и хорошего настроения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks