| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anutka1234 Никите скорейшего выздоравления!!!((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Алла,Лена спасибо!
Аня-пчелка красотка!
Здравствуйте ткните носом в тему где детские комбезики, курточки можно было заказать цвет и пошьют. Надо штанишки на флисе непромокаемые.
Что ты делаешь со мной Оля...!!! Я обожаю перловку
Я все крупы сразу пересыпаю в банки(литровые, полтора) и закрываю крышками. Иначе у меня никак не получается от этой моли спасатся, таблетки от моли не помогали.
У нас в школе белки,Славчик в пятницу носил орехи на угощение. Но белки не спускаются, детвору боятся)
Анна ДодаеваТака гарнюня пчёлка!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
а у нас я заболела, сначала у меня болело горло, а теперь жуткий кашель((( прям больно от него, пью чай с медом. Что можно срочно выпить чтоб кашель смягчить?
Муж застрял в этом гребаном шанхае, должен был 2 дня назад прилететь - поломался самолет, вчера тоже не вылетели, сегодня вроде уже вылетели, но лететь-то долго, будет только завтра и лечить меня некому(((
Девочки,спасибо,стараемся.Подозрений нет (
у меня иногда жучки в крупах заводятся (подозреваю что не заводятся,а я из магазина их приношу, тогда я все с жуками выбрасываю - способ, лучше всего помогает от них избавится))) но я много впрок не покупаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks