| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Королева, указываете свой окпо, 11010200 и какой-то из кодов, что вам подходит, ИНН физлица указываете в 1ДФ
Но Вы - налоговый агент. Ведь Вы же платите за него НДФЛ. Только договор аренды а/м надо регистрировать у нотариуса.Поэтому единственный выход, как мне кажется- это Договор Гражданско-правового характера. Но тогда и ЕСВ вылазит - начисляется по ставке 34,7 % (абз. 5 ч. 5 ст. 8 Закона № 2464, п.п. 3.1.4 Инструкции № 21-5); — удерживается по ставке 2,6 % (ч. 8 ст. 8 Закона № 2464, п. 3.7 Инструкции № 21-5). Я думаю так.
А подскажите мне пожалуйста, всегда платили аванс 15 а зп 30-31 числа каждого месяца со всеми ЕСВ и НДФЛ. А в этом месяце дир. уехал оплатим только в понедельник ( а это уже как никак будет 3 число). Как сдавать 1 ДФ? внести суммы что типа долгов нет и выплатили все и зП и фонд, т.е. начислено=оплачено? ведь все же до 7 числа успеем, или сейчас есть какие-то нововведения? спасибочки заранее за ответ.
Помогите, пожалуйста.
Оформлена у ЧП бухгалтером (единый налог, торговля)
В августе ушла в декрет, примерно 16 августа на счет 2604 моего работодателя (ЧП) начислены мои декретные. Несколько дней назад (прибл. 25 сентября) он мне их перевел на карточку и теперь я могу их снять.
Вопросы:
1. Как эти деньги отображать в отчете в ПФ и надо ли вообще их указывать (там есть графа о деньгах из соц. фонда) ведь они ничем не облагаются и из них не удерживается и не начисляется на них ничего. И за какой месяц - за август или же в сентябрьском отчете (ведь мне их перечислили в сентябре)?
2. 1ДФ я так понимаю я должна дополнительной строчкой снова написать свой ИНН, далее сумму и потом только код другой не 101, а по соц. выплате?
3. Как эти деньги отобразить в ведомости по выдаче денег и в книге учета ЗП и за какие месяцы - август или сентябрь? Ведь кассы нет, деньги выплачиваются наличкой из выручки по ведомости....а декретные перечислены со счета 2604 на мою соц. карточку и еще не сняты мной.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ!!!!
1. В отчете ПФ не отображаются, только в отчете за август надо было показать в таблице 5 дату, когда Вы ушли в декрет. (в новых бланках там такое есть).
2. В 1ДФ отображается отдельной строкой под кодом 128.
3. Отображаются сентябрем. Но ведомость, конечно, не нужна, если они были перечислены на карточку.
Украина единая!
Люди добрые, помогите, пожалуйста насчет книги учета зарплаты и отбражения в ней декретных. СПАСИБО!!!!
Девочки и мальчики, а ну поясните мне,а то голова совсем не варит, а "Аверс" вылетает, не могу докопаться до истины, начислена з/п сотруднику в сентябре 9911,48грн, как правильно вычислить НДФЛ, что-то с 1-с у нас разные суммы
. Предел 9600грн для начисл. з/п? ЕСВ удерж. с 9911,48грн - 356,81грн.(3,6%), получаем 9554,66, а дальше?
Востаннє редагував MSS: 02.10.2011 о 22:16
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks