мне перешлите [email protected] Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне перешлите [email protected] Спасибо.
Если не сложно и в меня киньте [email protected].![]()
и мне пожалуйста [email protected]
доброе утро, кто-нибудь сталкивался с лизингом в этом году? помогите разобраться- ситуация- хотим передать оборудование стоимостью до 1000 грн в аренду с последущим правом собственности арендатору на 2 года , за которые арендатор выплатит нам полную стоимость оборудования . Интересует подпадает ли эта операция под определение лизинга? налоговый учет и бух.учет ее, спасибки за ранее
І мені, будь-ласка: [email protected] Дякую.![]()
И мне, пожалуйста, отправьте [email protected]
И мне, пожалуйста: [email protected]
Спасибо!!!
Украина единая!
Позвонили с налоговой отдел прибыли и попросили сделать ответ на запрос о розбижностях между прибылью и НДСЯ им говорю, что это сейчас в принципе не возможно а мне в ответ у нас требуют и все. Как бы так их послать культурно? Никто подобное не писал, так чтоб со ссылками на нормативку?
![]()
Очень хочется счастья (ну хотя бы письма), если не сложно вышлите пожалуйста на [email protected]
Спасибо.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
девушки, а давайте с мылом в личку. ок?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки и мальчики, а подскажите плиз, вчера нам оплатили сумму, а сегодня мы ее вернули, выписаны налоговая накладная и розрахунок корыгування, а в Декларации по НДС оно свернется или надо все-таки показывать в Додатке 5 НН и в Додатке 1 РК? Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос.
Если в сентябре 22 раб. дня, а мне по графику удобно для одних наемных работников сделать 20, а других 21.....но при этом я выплатила им всю зарплату в 970 грн. и уплатила все взносы и налоги.....можно так? Или я обязана обеспечить их 5 дневной раб неделй по 8 часов...?
График у нас индивидуальный (торговля), т.е. 2 вых. в неделю у каждого работника в разные дни, а суб. и вскр. обязательно на работу. И чтоб 1 и 2 октября у меня не получились выходными для всех продавцов, мне надо их отправить среди недельки, и тогда получится что меньше 22 раб дней в месяц.
Я понимаю, что у ЧП редко проверки и врядли кто-то проверит работали ли работники 1 и 2 октября, но все же на будущее, могу я уменьшать количество раб. дней в месяц, но при этом сохранять зарплату?
Спасибо.
а кто знает с каким кодом платежа платится подоходній налог за физического лица, получившего от меня доход????
33213854700008 11011100 Податок з доходів фізичних осіб від інших видів діяльності
или
33211801700008 11010200 Податок з доходів фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності і незалежної професійної діяльності
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks