Алиса удали свое сообщение. вопрос не к тебе. ответ и так знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса удали свое сообщение. вопрос не к тебе. ответ и так знаю.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
аборт делают до 12 недели.
http://www.9months.ru/calendar/week/12
просто оплодотворенная яйцеклетка?
Алис, мне оно не втягость - вас жалко.
( начало 3 месяца ). Зародыш принимает вид человека и называется плодом, его размер от 6.2 до 7.5 см и весит ~ 16 г, развиваются органы, функционирует система кровообращения и мочевая система, печень вырабатывает желчь, половые органы уже развиты, но пол определить трудно.
плод или организм будущего человека.
вот тоже интересно победи врага
я вот одно не понимаю: никто никого не может заставить сделать аборт, и каждый решает за себя. а вот зачем воинственно навязывать свое мнение всем вокруг мне не понять.
аборт по прихоти - убийство.
а если поднимается вопрос о спасении жизни женщины и делается вынужденное прерывание беременности - тут вопрос следует рассматривать под другим углом зрения, ведь если умрёт мать, то умрёт и ребёнок (плод), посему спасение жизни матери - вопрос первостепенной важности.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Востаннє редагував таньа: 02.10.2011 о 22:26
..поправочка - я говорила насчет ситуации "нежелания" при факте залета, другие экстремальные ситуации не учитывала.
оправдать можно все, что угодно, благо, ум - изощренный инструмент и оперирующий аргументами очень избирательно по ситуации.
Востаннє редагував таньа: 02.10.2011 о 22:29
можно подумать, что сон делающих аборт зависит от того, как назвать это действо.
Востаннє редагував таньа: 02.10.2011 о 23:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks