| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,Ира спасибо!
класс!!! а мы 2 недели назад видели белку прям у насперед взрослой поликлиникой! недалеко от Донецкого шоссе!!! обезумевшая белка бегала и пряталась под машинами...не знала, куда ей деваться!ведь там же нет деревьев...и как она там оказалась не понятно...в нашем лесу есть белки, но это ж не так уж и близко
Девочки, а к кому на форуме обратиться по визиткам, чтобы быстро завтра сделали?
Anutka1234, Анечка, Никите быстро-быстро выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня два года назад внеслась в дом с сушкой эта гадость, пока поняла что есть источник эта дрянь заплодила мне тоже много чегоборолась так купила рэйд антимоль положила одну вверху прихожая, и вверху кухня, по шкафам в мусор все зараженное, в макароны чеснок очищенный зубчик, накупила различных колб и судочков герметичных для хранения круп и макарон. И в специи положила пучок лаванды. Вот втлорой год ТТТ нет.
ир, с годиком вас!!!
а про моль - так надо во-первых все зараженное выбросить, всю моль постараться летающую ликвидировать, перебрать ящики на кухне - возможно, найдутся личинки. а еще я купила себе для хранения круп боксы в tupperwareю очень удобно, они плотно закрываются и туда не залезет))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks