| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делюсь
1. Архитектура "Пассажа" сомнительная, но то дело вкуса.
2. Из кафешек только Френд-Тайм, но может еще появятся.
3. Из интересных магазинов:
Есть ГЭП в т.ч детское. По ценам я глянула, что примерно такие как на сайте, если без скидок.
Есть M&S в т.ч детское. По взрослому я цен не знаю, по детскому куртка из Англии получится примерно 300-350 грн в магазине стоит 558 или 568 грн, терморегланы из Англии будет примерно 160 грн - 3 шт, у них 300 с чем-то. Вообщем я решила, что стоит только полюбоваться, примерить и заказать с Англии.
Есть магазин с игрушкам Дисней. Кукла в магазине 300 с чем-то гривен, заказать с Америки будет около 150 грн.
хана Пассажу))) интересно, когда там повесят таблички "примерка запрещена"???
А да еще забыла рассказать всем желающим в Пассаже в ГЭПе раздают скидочные карты. Там первое какое-то время 15% скидка, а потом будет накопительная система.
Ира, Мирославушку с годиком!!!
А в пассаже сча 3 кафешки, кроме френдз тайм еще есть сушия и какой-то филиал пеперони. У них там мне понра и интерьер и вид из окна.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!А у меня сегодня сумасшедший день.В 4 утра Никита проснулся-болит живот и рвота,промаялись до утра((потом ближе к обеду начал лихорадить до 39,а на 15 заказано кафе и должны прийти гости,спасибо моим родителям,они по очереди сидели с ним дома.Завтра в сад не идем,сидим дома((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки решилась на эксперимент с перловкой вот от сюда http://farraru.livejournal.com/11811.html -я в шоке -она таааакая вкууусная....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks