| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогичного мнения.
Только я это существо определяю как местный инет-юродивый.
Как в любом обществе в обязательном порядке имеется определённый процент людей с синдромом Дауна (2-3%), так и инет-сообщество не обходится без таких вот убогих.
Выход один - на это и ему подобных существ просто не реагировать.![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
.. не нужно перекладывать с больной головы на здоровую...
ЗЫ тоже как к реальному человеку... а чем же Вам как политику от НУ мешают избиратели ПР, почему Вы как политик из НУ не можете этим избирателям предложить то что им нужно и они бы голосовали за НУ.... я могу даже больше вам сказать... почему вы своих то избирателей не сохранили?? а Вы мне как человеку про неудачников рассказываете... не нужно свои ошибки перекладывать на плечи других людей...самим просто нужно лучше работать.... секрет ведь прост... просто вы не справляетесь... и это нужно честно признать... это не в народе проблема, это вы не можете управлять...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я что писал, что они тупы?)) они просто не считают нужным даже толково наепывать свой электорат и народ ими управляемый - и это нехорошо для них закончится))
мои интересы здесь не причем (я не страдаю как жсмалец от ЮВТ, и янык мне не должен столько лет столько денех), неужели ты не веришь, что иногда люди в перерывах между погонями за хлебцом насущным, рассуждают о общечеловеческих принципах в нашем государстве?)))
проблема в том, что от смены власти в 2005 ожидали слишком многого...а когда, выбрали президенту парламент, который работал против него, не дождались тех изменений. которых хотели, начали поносить по чём зря того, который не оправдал завышенных ожиданий. Не хватает у избирателя глобального мышления)))
Лично я исповедую принцип - поступай с людьми так. как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Такой же принцип исповедуют и следуют ему по жизни мои однопартийцы из областной организации "НУ". Не думаю, что этот принцип противоречит мировоззрению любого здравомыслящего порядочного человека. Но избирателю на это плевать)))) главное, кто даст на выборах бОльший мешок гречки. И пофиг , что потом за него придётся расчитаться, как за Бентли.
грустно.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks