Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Та я так прикинул: 6 грн. на маршрутки. Остается 19 грн. из 20.
Еще не факт, что я их выбью у них, но 2-3 часа времени и нервов не стоят 19 грн. Я уже даже решился, что я их "тупо" заплачу!
Мля, что за страна: платить, за то, что не должен, лишь бы не сталкиваться с бюрократией...![]()
Та знаю. С УТ и Оптимой связывался уже. Правды добивался. Про ЖЭКи и всякую хрень я - молчу.
Толку - ноль. Все равно заплатил. Но потратил и нервы и время. В УТ вообще посылали искать правду к начальнику станции, который принимает раз в 2 недели, по часу (оплатил, по итогу, пол-года, хотя телефон 3.5 года вообще не работал, и не был подключен).
Зарекся, что не буду больше искать правду - легче сразу оплатить, и не тратить время.
Но вопрос остался: что за гребаная страна...![]()
витаю с очередным покращенням!
исходя из данных на сайте mega-billing.com - с 1 мая ввели дополнительное ограничение:
до 150 кВтч
от 150 кВтч до 800 кВтч
свыше 800 кВтч
![]()
Согласна с заголовком темы. Позор накладывать штраф за долг 180 грн., полный беспредел, скоро за 1 копейку будут расстреливать без предупреждения.
Подскажите, пожалуйста, куда звонить или писать жалобу на электросети ? Чтобы реально эффект был.
5 дней не было света, сделали, но одну фазу уже второй день вырубает, и снова 2 улицы без света (
Дежурка Самарского района - тупо сняли трубку, уже неделю не дозвониться, на Городской электросети дежурка - говорят, что так же не могут им дозвониться. Беспредел полный.
Вчера после звонка приехали включили рубильник, свет появился. Сегодня опять нет света уже 2.5 часа. Понятно, что нужно разбираться и ремонтировать, но никому это не нужно.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks