Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9625, показано з 1 по 20.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Комбінований перегляд

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    как получить акт сверки:
    идете к ним, берете последние квитанции с собой и текущие показания счетчика
    вы им выкладываете что у вас есть, они вам сообщают свои данные
    у меня обычно расхождение составляет несколько копеек (за счет округления)
    дают бумажку, что долг 3 копейки.. ну или сколько там... может переплата...
    это и есть акт сверки
    Прикольно. Не знал, что я на себя брал такие обязательства перед ними. Правда, у меня и договора нет.
    А если у меня нет времени и желания такой фигней заниматься? У меня же нет никакой ответственности за их отсутствие?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Прикольно. Не знал, что я на себя брал такие обязательства перед ними. Правда, у меня и договора нет.
    А если у меня нет времени и желания такой фигней заниматься? У меня же нет никакой ответственности за их отсутствие?
    никто не обязан делать акты сверки
    это делает тот, кто хочет их делать
    пс
    там выстоять очередь 2-3 часа... тоже не самая радужная задача
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

никто не обязан делать акты сверки
    это делает тот, кто хочет их делать
    Фух. Хоть это радует.
    пс
    там выстоять очередь 2-3 часа... тоже не самая радужная задача
    Теперь даже не уверен, что хочу идти выяснять свою разницу в 25 грн. (о которой я выше писал, из-за оплаты сразу 2 по 2 мес). Наверное, легче тупо их оплатить.
    Нервы и время подороже будут...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Теперь даже не уверен, что хочу идти выяснять свою разницу в 25 грн. (о которой я выше писал, из-за оплаты сразу 2 по 2 мес). Наверное, легче тупо их оплатить.
    Нервы и время подороже будут...
    тут согласна
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

тут согласна
    Та я так прикинул: 6 грн. на маршрутки. Остается 19 грн. из 20.
    Еще не факт, что я их выбью у них, но 2-3 часа времени и нервов не стоят 19 грн. Я уже даже решился, что я их "тупо" заплачу!

Мля, что за страна: платить, за то, что не должен, лишь бы не сталкиваться с бюрократией...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та я так прикинул: 6 грн. на маршрутки. Остается 19 грн. из 20.
    Еще не факт, что я их выбью у них, но 2-3 часа времени и нервов не стоят 19 грн. Я уже даже решился, что я их "тупо" заплачу!

Мля, что за страна: платить, за то, что не должен, лишь бы не сталкиваться с бюрократией...
    так это не только в электросети... это везде

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

так это не только в электросети... это везде
    Та знаю. С УТ и Оптимой связывался уже. Правды добивался. Про ЖЭКи и всякую хрень я - молчу.
    Толку - ноль. Все равно заплатил. Но потратил и нервы и время. В УТ вообще посылали искать правду к начальнику станции, который принимает раз в 2 недели, по часу (оплатил, по итогу, пол-года, хотя телефон 3.5 года вообще не работал, и не был подключен).
    Зарекся, что не буду больше искать правду - легче сразу оплатить, и не тратить время.

Но вопрос остался: что за гребаная страна...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

витаю с очередным покращенням!
    исходя из данных на сайте mega-billing.com - с 1 мая ввели дополнительное ограничение:

до 150 кВтч
    от 150 кВтч до 800 кВтч
    свыше 800 кВтч

Дописів
    316

Типово

Согласна с заголовком темы. Позор накладывать штраф за долг 180 грн., полный беспредел, скоро за 1 копейку будут расстреливать без предупреждения.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Подскажите, пожалуйста, куда звонить или писать жалобу на электросети ? Чтобы реально эффект был.
    5 дней не было света, сделали, но одну фазу уже второй день вырубает, и снова 2 улицы без света (
    Дежурка Самарского района - тупо сняли трубку, уже неделю не дозвониться, на Городской электросети дежурка - говорят, что так же не могут им дозвониться. Беспредел полный.
    Вчера после звонка приехали включили рубильник, свет появился. Сегодня опять нет света уже 2.5 часа. Понятно, что нужно разбираться и ремонтировать, но никому это не нужно.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, куда звонить или писать жалобу на электросети ? Чтобы реально эффект был.
    5 дней не было света, сделали, но одну фазу уже второй день вырубает, и снова 2 улицы без света (
    Дежурка Самарского района - тупо сняли трубку, уже неделю не дозвониться, на Городской электросети дежурка - говорят, что так же не могут им дозвониться. Беспредел полный.
    Вчера после звонка приехали включили рубильник, свет появился. Сегодня опять нет света уже 2.5 часа. Понятно, что нужно разбираться и ремонтировать, но никому это не нужно.....
    Энергонадзор и Антимонопольный.Обязательно в письменном виде.

ЗЫ А если вас поймают с нарушением (ну мало ли)-приходите ко мне,я специализируюсь на делах с облэнерго.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті