| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
inka-kot, спасибо! Решила себе купить, но они не дешевые...вот и думаю, нужно ли? Удобно им пользоваться?У меня охотничий и срезать маленькие грибы очень тяжело...
Насколько удобно незнаю. Эдик придет - расскажет. Я ему подарила и нож грибной и сумку грибную. Все - "экспедиция". Пользуется всем регулярно. )
Конрад Карлович, на нем есть еще щетка, и ей очень классно зеленушку чистить от песка. ))
http://www.expedition.com.ua/products/nozh-gribnoj.html
Нет, компаса у меня на ноже нет. Думаю, что это хорошо, т.к. полноценный компас всегда лучше (хотя я им не пользуюсь), да и удорожание и усложнение конструкции - не есть хорошо. Иногда ножу чуть не хватает длины (для резки вешанки) и чуть толстовато лезвие, но он всё равно удобней обычного кухонного или перочинного. Сумка "Экспедиция" - выше всяких похвал, грибы в ней не "варятся", как в пластиковом ведре или пакете. Ну, и достаточно вместительная, хотя как по мне, можно было бы её сделать чуть больше в диаметре и по высоте.
mexedov, спасибо! Сегодня поеду за снаряжением.
Не скажите, особенно в отношении ведра и особенно когда гриб есть. Я себе первый раз полным ведром на ноге таких синяков наставила, пока к машине вернулась. Потом еще недели две ходила побитая. Теперь только сумка.
Кто-нибудь был в Кировском или Партизанском?
Востаннє редагував natali1909: 03.10.2011 о 08:38
были проездом в кобеляках, рассчитывали купить белых грибов, пусто было
магдалиновский район.с.колпаковка....ходили с 9 00 до 11 00 віехали чисто подішать воздухом и пройтись глянуть грибы....особо цели в поиске не ставили....насобирали АЖ ЦЕЛОЕ ВЕДРО!маслюки.....грибов мало.нужно дождь и солнышко!
гриб нужно выворачивать, выкручивать из грибницы, а не срезать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks