Девочки, кто-то покупал своим деткам термоколготы мазекеа? Как они в нОске и по теплоте?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ирочка, поздравляю Мирославочку с годовасием! Всего-всего-всего самого хорошего!!!![]()
Как, ты до сих пор не знаешь о вреде подогревания молока в микре???![]()
Я дважды брала: колготы первой партии (в позапрошлом году брала одни на пробу) носила моя старшая всю зиму, еще и младшая донашивала их, а вот вторая (прошлогодняя партия) меня разочаровала - было их три пары, кроме них носили еще кучу колгот, но на мазеровских буквально за месяц пятки протерлисьА по теплоте они меня и детев полностью устраивали.
Деффочкиа кто занает - хочу малому купить полотенце махровое ,где у америкосов посмотреть? Или дисней?
были здесь раньше
а я сегодня в АТБ уже прикупила формочки на новогоднее печенько)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет !!!
Я вобще выпала из флудилкивсе в бегах, бьюсь головой о бюрократическую систему, сдвиги есть, уже хорошо )))
И мы завтра идем в сад, я переживаю, сын вроде пока настроен положительно, помогал собирать сменку в рюкзачок ))) надеюсь завтра его рвение не потеряется по дороге.
Какая красавица именинницаС днем рождения крошку !!! а в какой службе работает?
И мы с мужем сегодня прогулялись в пассаж, потусила по GAPу и по марк/спенсеру там детское есть ))) колготки термо 199 грн, я в англии конечно купила дешевлено вы наверное все это уже обсудили (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks