ага, значит молчание знак согласия, пишу список
Форумовка клуб "Смайл, день уточняется, следущая неделя.
1.Karandawik
2.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, значит молчание знак согласия, пишу список
Форумовка клуб "Смайл, день уточняется, следущая неделя.
1.Karandawik
2.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пишите и меня на форумовку. сидр выставлю![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашуль!!!!!! а чё эт ты отлынивваешь сама от того списку, который давиче начала?
подстрекатель, рррррр!
а ну иди по крайней правой ссыли в моей подписи! и быренько0быренько!
ишь ты!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Канадочка, я аж слезу пустила, прочитав о вашей встрече с малышами!
Сегодня гуляли в парке Глобы, позже фоты покажуВстретили Натабэльку с Игорьком
Вика, с Днем рожденья!!! Пусть этот день всегда будет полным радостных сюрпризов, как в детстве!!!
![]()
Прюветы всем))
А что случилось?!
Думающая Блондинка, спасибо Сашенька!!! Будем пробовать ваш способ, бо сегодня опять было то же самоеНу в маршрутке пока, наверное, не выйдет, бо вчера он не то что не слушал, он просто НЕ слЫшал ничего и никого
Дык вчера у него все десенки краснючие были, а сегодня тихо тама)))))
ap 25, Женечка, на руках он у меня так выворачивается, что я его еле удерживаю..... да и орет всю дорогу, разве что надо срочно чтоб машин побольше ездилоТогда успокаивается. Сегодня идем, он опять же вырывается, руку не дает, идет куда Ему надо, я ж ему говорю, Вадик, тут машины ездят. Он тут же останавливается, и ищет машины,.... я не долго думая, взяла его за руку..... немного так прошлись...... Потом снова здорово)))))))
А в коляске молчит..... ну дак хочется, чтобы сам гулял - холодно ж уже в коляске сидеть, да и что за интерес)))
ВИКУЛЮ СМАЙЛ С ДЕНРИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю СЧАСТЬЯ вселенского!!!!
все мы, мамы, такие))) и я пошла в сп
фигасе. Ты не шутишь?![]()
+1 и Пассаж рядом
Ой, девули, почитала я вчера , значит. про "набраться новых эмоций", " возим везде: в зоопарк и т.д." Думаю , и нам надо.
Пошли мы с утреца к свекрови моей. А там курятник на 20 кур
Вопчем, зашли мы с Алисой к курочкам...... У курей шок, паника, они гадят , крыльями машут, пыль столбом.... Алиса хохочет и рвется к ним в стадо, в самую гущу событий. Пожалела, что без камеры пришла туда. От курей уходили с воплем, одну даже удалось схватить за хвост, погладить, тыскызыть.
Кароч, на следующей неделе пойдем фотосесситься с курями)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks