| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Втирание лукового сока в корни волос ,это народный рецепт,хорошо помогает при выпадении волос,и укрепляет луковицу. Что бы не было запаха,после мытья головы ,ополаскиваете волосы таким раствором- вода+лимонный сок=запах лука изчез (тоже народный рецепт,как избавиься от запаха лука),волосы блестят+природный витамин ))))
У меня точно такая же ситуация была,после родов очень сильно начали выпадать волосы,знакомая врачь,которая компитентна в этих вопросах,посоветовала пойти сдать анализ крови на гармоны+мезотерапия+сок лука втирать в корень и маски ,которые укрепляют корень и питают луковицу волос+настойка перца в аптеках продается.
Petunia у меня к Вам вопрос.В пятницу покрасилась в салоне в пепельный блондин,заплатила не дешево, но результатом я не довольна.У меня получилась красивая макушка, а концы где то 4 см. желтые.Возможно ли убрать желтизну с концов?Хочу равномерный цвет.У меня ровное каре почти до плеч и какая примерная цена!?
Девочки а кто стригся , красился в салоне СОЛО на К.Маркса?
Я как-то имела печальный опыт покраски и стрижки в этом салоне.
Стриглась и красилась у парикмахера А.,по глупости своей не один раз. Все думала, что у меня такой пигмент в волосах, который искажает цвет
Например, прошу ее, чтобы она покрасила меня в шоколадный цвет, без рыжих и бордовых оттенков. А в итоге у меня на голове жуткие оттенки бордо и рыжего. И вымывалась краска очень быстро и страшно было на меня смотреть, потому что волосы были как будто вылинявшая тряпка(((((
Я не хожу в Соло уже более 2 лет, возможно у них сейчас работают хорошие мастера, я не знаю.
Сейчас уже более года крашусь и стригусь у замечательного мастера Инны, в салоне Le jore, на Тополе. Они работают на краске Farmavita. Мастер отличный.
Суперпредложение. Для пополнения галереи фотографий моего сайта нужны модели. По необходимости окрашивание волос будет производится красителем CHI или Lakme. Оплата только за израсходованную косметику. За дополнительную оплату фотографу можете сделать себе фотосессию.
http://duogine.univector.net/gallery
Востаннє редагував Petunia: 04.10.2011 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks