Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 317 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался.... Безопасна ли процедура депиляции в период беременности? На сколько я знаю, врачи не рекомендуют даже воск (из-за болеевых ощущений мышцы сокращаются и чревато проблемами), а как на счет диодноых лазеров и т.д.и т.п?
    Конечно безопасна, если до этого делали воск и не один раз. И на поздних сроках можно делать. Сделала депиляцию клиентке будущей маме 21 сентября, у нее срок рожать 24. Еще не родила.
    Есть такая теория, что на поздних сроках депиляция может спровоцировать роды. В моей практике таких случаев не было.
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Конечно безопасна, если до этого делали воск и не один раз. И на поздних сроках можно делать. Сделала депиляцию клиентке будущей маме 21 сентября, у нее срок рожать 24. Еще не родила.
    Есть такая теория, что на поздних сроках депиляция может спровоцировать роды. В моей практике таких случаев не было.
    Я не рисковала делать, когда беременная была. С тонусом.

Дописів
    209

Типово

Девушки, тут давали координаты Светы ( электроэпиляция ), которая работает на ул.Шевченко. Кто-то был, какие результаты?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Девушки, тут давали координаты Светы ( электроэпиляция ), которая работает на ул.Шевченко. Кто-то был, какие результаты?
    Света очень хороший специалист. Я делала у нее экстрабикини, ноги, подмышечные впадины. У меня лично проблем каких-то не было, всё отлично. И она сама очень приятный человек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис
    Это не лидокаин,он очень слабый.да инсулиновым шприцом
    прикольно. А почему вы не говорите, какой именно препарат вводите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я не рисковала делать, когда беременная была. С тонусом.
    Я делала на очень раннем сроке. По-моему, тогда еще даже не знала, что беременная.
    тонус появился позже.
    Хотя, если честно, то лазер проникает на определенную глубину (ок 2 мм, кажется), т.е. до плода далеко. Ну.. не знаю.
    Может я какая-то неправильная, но если бы у меня была возможность, то я бы делала эпиляцию во время Б.. Уж на ногах, подмышках точно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    соглашусь.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Света очень хороший специалист. Я делала у нее экстрабикини, ноги, подмышечные впадины. У меня лично проблем каких-то не было, всё отлично. И она сама очень приятный человек.
    Результат лучше чем от лазерной, эффект, помежутки между процедурами?

Дописів
    6 329

Типово

Я делала на очень раннем сроке. По-моему, тогда еще даже не знала, что беременная.
    тонус появился позже.
    Хотя, если честно, то лазер проникает на определенную глубину (ок 2 мм, кажется), т.е. до плода далеко. Ну.. не знаю.
    Может я какая-то неправильная, но если бы у меня была возможность, то я бы делала эпиляцию во время Б.. Уж на ногах, подмышках точно.
    При беременности меня вообще не волновали проблемы с лишней растительностью. Были другие.
    А вот когда кормила грудью, хотела возобновить лазерную - в процедуре мне отказали, сказали приходить не раньше, чем через полгодика. ОткЭ.
    ПламЯчко, сколько у тебя уже сеансов было? Гладенькая совсем - совсем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    При беременности меня вообще не волновали проблемы с лишней растительностью. Были другие.
    А вот когда кормила грудью, хотела возобновить лазерную - в процедуре мне отказали, сказали приходить не раньше, чем через полгодика. ОткЭ.
    ПламЯчко, сколько у тебя уже сеансов было? Гладенькая совсем - совсем?
    у меня было, кажется, 4. Но после предыдущей волосы стали больше расти. Я сейчас подумываю над тем, чтобы перенести запланированную на конец месяца процедуру на сейчас, чтобы пока они в активной фазе роста, их хорошенечко удивить своим вниманием Меня сразу предупредили, что так будет именно после этой или после следущей процедуры, но я оказалась морально не готова к волосатой попе
    А при кормлении мне тоже не удалось начать процедурі. А вот во время Б волосатость же таааааААаак повысилась ... ну, вобщем, вы знаете

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Результат лучше чем от лазерной, эффект, помежутки между процедурами?
    понимаете, сейчас я ушла полностью на лазер в Гармонии. Не на какой-то, а именно туда. Потому что с другими лазерами его не сравнить.
    После электро есть один значительный минус - через пару дней возникают красные (коричневые) точки во всех местах прокола, т.е. десятки или сотни, в зависимости от обработанной поверхности и густоты волос.
    А с лазером (этим) одел миниюбку, вышел с процедуры и пошел себе дальше.
    Девочки чуть раньше писали уже, об интимной близости несколько дней после электро (бикини) речь не идет. Хотя, это ж тоже на любителя

Насчет самого результата не скажу, что увидела где-то явное преимущество. Но лазер еще и стимулирует (как у меня сейчас) рост "спящих" фолликулов, их можно убить на след. процедуре. А на электро обрабатываются только те, что уже проросли, т.е. неприятные сюрпризы с новыми волосками будут сопровождать довольно долго (в среднем до 3 лет).
    Ну и длительность процедуры...
    Опять же, я не специалист, а очень интересующийся человек, пробующий всё лично на себе.

Поэтому смело делите то, что я говорю, на двое и выбирайте то, что вам подходит.

Еще раз говорю, Света - замечательный человек, но:
    1) процедуры длительны по времени и по количеству необходимых сеансов
    2) к ней очень сложно попасть из-за см. п.1

А тут все быстро, легко и без последствий.

Дописів
    832

Типово

Пламя, скажите, пожалуйста, а как по болевым ощущениям в Гармонии? Никогда не делала ни электро, ни лазер, пользуюсь деп кремами т.к. боюсь боли. Они обезболивают?
    И еще вопрос ко всем, кто знает, прочитала, что у лазера противопоказание - раковые опухоли, а у меня миома, будет ли это противопоказанием? Консультирует ли доктор перед процедурой и скажет ли он честно можно -нельзя?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Пламя, скажите, пожалуйста, а как по болевым ощущениям в Гармонии? Никогда не делала ни электро, ни лазер, пользуюсь деп кремами т.к. боюсь боли. Они обезболивают?
    И еще вопрос ко всем, кто знает, прочитала, что у лазера противопоказание - раковые опухоли, а у меня миома, будет ли это противопоказанием? Консультирует ли доктор перед процедурой и скажет ли он честно можно -нельзя?
    ну если вы еще ничего не делали, то будет, скорее всего, больновато. Но это же от чувствительности вашей зависит. Обезболить могут Эмлой и другими кремами. А моя личная рекомендация - перед процедурой утром выпить успокоительное, потому что на нервах от ожидания боли вам будет казаться всё еще ужаснее У меня так было, когда я на озонотерапию с растяжками ходила - лазер не лежал даже рядом по болевым ощущениям.
    Консультация врача обязательна. Так же редко люди говорят о наличии противопоказаний. А если ваша ситуация действительно противопоказание, то лучше сначала поговорите с врачом по телефону (я могу дать вам телефон Сергея, который сможет больше других рассказать об этом), а потом прийти на консультацию.

Дописів
    832

Типово

ну если вы еще ничего не делали, то будет, скорее всего, больновато. Но это же от чувствительности вашей зависит. Обезболить могут Эмлой и другими кремами. А моя личная рекомендация - перед процедурой утром выпить успокоительное, потому что на нервах от ожидания боли вам будет казаться всё еще ужаснее У меня так было, когда я на озонотерапию с растяжками ходила - лазер не лежал даже рядом по болевым ощущениям.
    Консультация врача обязательна. Так же редко люди говорят о наличии противопоказаний. А если ваша ситуация действительно противопоказание, то лучше сначала поговорите с врачом по телефону (я могу дать вам телефон Сергея, который сможет больше других рассказать об этом), а потом прийти на консультацию.
    Спасибо за ответ. А обезболивание кремом идет за доп оплату?
    Буду благодарна за телефон Вы думаете, Сергей правду скажет, если действительно вредно? Просто вес сейчас в основном думают о своем кошельке А у меня нет знакомого врача проконсультироваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Буду благодарна за телефон Вы думаете, Сергей правду скажет, если действительно вредно? Просто вес сейчас в основном думают о своем кошельке А у меня нет знакомого врача проконсультироваться
    телефон кидаю в ЛС
    А вы ему сразу не говорите, что у вас, а порасспрашивайте. На телефоне ж не высвечиваются неприятности звонящего
    А вообще они ребята вроде бы нормальные, за фигней всякой замечены пока не были.
    Обезболивание, думаю, за доп. оплату. Но это нужно уточнить. Там какой-то крем был, он точно платный, а насчет Эмлы не знаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Моя знакомая тоже хотела сделать лазерную эпиляцию. Она хотела подмышечную зону. Но у нее там родинка, вроде как без всяких осложнений, но болшинство салонов города уже по телефону сказали что не возьмутся делать удаление именно из-за родинки. Только один салон сказал что сделают, но только после полного обследования у онколога. Так что народ достаточно ответственный.

Дописів
    1 722

Типово

телефон кидаю в ЛС
    А вы ему сразу не говорите, что у вас, а порасспрашивайте. На телефоне ж не высвечиваются неприятности звонящего
    А вообще они ребята вроде бы нормальные, за фигней всякой замечены пока не были.
    Обезболивание, думаю, за доп. оплату. Но это нужно уточнить. Там какой-то крем был, он точно платный, а насчет Эмлы не знаю.
    ага, крем обезбаливающий за доп плату, Эмла тоже за доп плату

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    ага, крем обезбаливающий за доп плату, Эмла тоже за доп плату
    эмла помоему 50 грн стоит

Девочки а не помните в теме кто-то отписывался по ЭлектроЭпиляции,вернее кто ее дела, а не рекламировал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    Девочки а не помните в теме кто-то отписывался по ЭлектроЭпиляции,вернее кто ее дела, а не рекламировал
    гггггггггггг))))
    я!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я ж только вчера или сегодня писала девочке об электро

Сторінка 204 з 317 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті